тока что у коллеки сперли сумку с телефоном. Звоню чтобы заблокировали, а мне в ответ говорят: Нужен номер договора.
И вот ситуевина: Сейчас хозяйка телефона на работе, а договор дома. Номер договора естесна не знает. Дата заключения - далекий 2003 год.
И как быть. На телефоне около 1000
рэ.....
Глянем на ситуевину с другой стороны
Я знаю твой телефон, звоню в компанию и говорю - заблокируйте телефон, потерял. И ты с удивлением обнаруживаешь что он заблокирован.
Реальная ситуация, за вечер в шутку заблокировали 6 телефонов знакомых :-)
а у меня ваще симка мотива хз на кого зарегистрирована, хз какой договор:-)
Постоянно возникают всякие проблемы:-(
Неделю назад звоню в справку, грю, что типа с жопорезом у меня проблемы, 3-1 день выйти в инет не могу. Там девочка посмотрела и сказала, что произошел сбой и надо
перезапустить систему, а для этого нужно знать на кого зарегистрирована симка. В итоге обломала меня:-(
Я даже подумал, что пора с Мотивом прощацца:-)
Через пару часов перезваниваю, трубку взяла девушка стажер:-) и дала заявку инженеру, чтобы он перезагрузил чота там, ятобы у меня жопорез
работал. вот:-)
спасибо неопытным стажерам:-d
МТС атцтой... перегавнили все тарифы, у меня без моего спросу все поотключали, в итоге влип и не могу сделать распечатку, а денег докуя выговорил в командировке, теперь хз как возвращать...
Только тело, только тело, только тело оооооуооо:-d
К Матиффу устойчивая неприязнь, также как к Утилю и Мигафону))
Хотя, чо уж скрывать, первый телефон был Дампсовский, тагда исчо типо БилайнМатифф))