поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Шмотки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шмотки   #5255  наверх
Автор: 
Дата:   

Я вот не понимаю, у нас в городе можно где-нибудь качественные вещи покупать? А то трикотаж скатывается, джинсы растягиваются, причем недешевые. Беннетон ругают, а в бутики ходить не доросли финансово... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шмотки   #5256  наверх
Автор: Ksusha [гость]
Дата:   

Не думайте что я шмоточница :-) Просто охото купить и носить, и не париться через месяц )
  |  Поделиться:  
Re: Шмотки   #5257  наверх
Автор: studentka  (О пользователе)
Дата:   

Может, тебе просто не везет? Я в разных местах вещи покупала, но такая история, какая у тебя случается, была всего пару раз. А так я долго хожу по магазинам, по рынкам, ТЦ, прежде чем что-нибудь куплю. Только не думайте, что это бывает часто. Редко, но метко. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шмотки   #5258  наверх
Дата:   

Может, тебе просто не везет? Я в разных местах вещи покупала, но такая история, какая у тебя случается, была всего пару раз. А так я долго хожу по магазинам, по рынкам, ТЦ, прежде чем что-нибудь куплю. Только не думайте, что это бывает часто. Редко, но метко. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шмотки   #5259  наверх
Дата:   

Так и я подолгу хожу...
А хочется сразу.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шмотки   #5260  наверх
Дата:   

Сразу ничего не получается. :-) А поход по магазинам поднимает настроение. Я бывает хожу одна, бывает, с мамой, бывает с друзьями. Но настроение улучшается в любом случае. Поверь мне :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шмотки   #5261  наверх
Дата:   

просто работала в этой сфере, и поход по магазинам не приносит кайфа....
  |  Поделиться:  
Re: Шмотки   #5262  наверх
Дата:   

О, тяжелый случай :-) Не знаю, что посоветовать. Наверное, покупать одну хорошую вещь вместо двух плохих :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шмотки   #5263  наверх
Дата:   

В том то и прикол, что часто не в цене здесь дело, просто может кто посоветует проверенные марки?
  |  Поделиться:  
Re: Шмотки   #5265  наверх
Дата:   

Джинсу я покупаю только Guitara (по-моему, пишется так, короче, Гитара по-русски, если перевести). Мне нравится. Только со стразами не покупай, как я. Они через год поотлетали частично. :-) Что касается других вещей, то здесь порекомендовать конкретных фирм не могу, надо именно ВЫБИРАТЬ, смотреть, ценивать. :-)

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2003 19:20]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода