Есть ли среди вас увлекающиеся этим делом, в смысле пишущие стихи, рисующие картины, ну и так далее? Если да, то пишите либо на форум, либо на мой ящик. Просто хочется поговорить на эту тему. Для разнообразия. Ну так как, вы согласны? :-)
Катюшка, зачем же выкидывать? Потом иногда приятно вспомнить о тех событиях. Да и вообще: может, у тебя там шедевры, а ты выкидываешь :-)
А можно спросить: у вас вдохновение когда бывает? Когда плохо или когда хорошо? У меня вот по разному, но в любом случае помогает взглянуть на ситуацию со
стороны. Тогда проще принять верное решение
Я не знаю.. Просто я не хочу, чтобы их все читали.. Это ведь мои мысли, изложенные на бумаге и в стихотворной форме. Я там описываю всё, как есть. Что мне нравится, а что нет. Что раздрожает и почему. Вот представь, я зыбуду вырвать листочек из тетради, и дам списать человеку, про которого писала.
Всё в жизни бывает, а с людьми ссориться мне не хочется..
А вдохновение бывает.. Я не знаю. Когда мне одиноко или все достали. Вот тогда мысли всякие в глову лезут, я и пишу..
Да, когда человек читает то, чо посвящено ему - это бывает ужасно. Особенно если человек любимый, но невзаимно. Как-то не хочется, чтобы он знал вызываемых им чувствах. Брр!
Вто-вот. ведь бывают у меня шикарные стихи, аж выкидывать жалко. Но такова жизнь.. И вот пишу-то я в тетрадках! самый прикол будет, если меня училка разозлит, а потом эту тетрадь проверит))) Неприятностей тогда ждать...
Прикольно, Катюшка. Можно нескромную просьбу: можно почитать будет? Все равно у нас нет общих знакомых нет, да и то, что дали только мне - не прочтет больше никто. Могу в ответ скинуть свое почитать тебе. :-)
Ловлю. Щас качаются. Ну ибольшое письмо-то! Долго.
Вау! Слушай, это же круто! Ты поэтом стать не пробовала? Обалдеть, честное слово!!!!!!!! Я даже сам потерял дар речи и сйчас какую-то ерунду пишу. Жалко, что у аеня стихов моих нет в электронном варианте. Но как только напечатаю - сразу тебе и
отошлю! Подумаешь, они тоже нецензурные и тоже соичнял не один, а BIGDen'ом, знаешь же такого? Вот. Так что завтра жди. Жалко, что не могу отправить сейчас. Надеюсь не обиделась? Не расстроилась?
Ты ещё спрашиваешь? Похоже спать не лягу, пока всё не перечитаю. А завтра ой-ой-ой, как рано вставать.
Den'у привет передам. Завтра увидимся с ним. Вот.
А аськи у меня нет. Как-то не интересовался этим. Может расскажешь поподробнее. Знать-то знаю, что это такое, а что для этого нужно -
это я без понятия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)