мы вчера знаете за что разгоняли? не знаете... Щас узнаете:-)
Вот щас ловят Гайцы водителей под травкой. Они же это как то определяют экспертизой, наличие канабилоидов в крови. А если накануне выпить пива с коноплей, я видел продают такое, то в крови будут же эти вещества и знач. потом
доказывай что не верблюд, так оно?
мы вчера знаете за что разгоняли? не знаете... Щас узнаете
Вот щас ловят Гайцы водителей под травкой. Они же это как то определяют экспертизой, наличие канабилоидов в крови. А если накануне выпить пива с коноплей, я видел продают такое, то в
крови будут же эти вещества и знач. потом доказывай что не верблюд, так оно?
а нефиг вообще пить, когда на следующий день за руль (имхо конечно) :-)
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
а нефиг вообще пить, когда на следующий день за руль (имхо конечно)
блин, алкоголь из крови на след. день не покажет, а канабилоиды, как я знаю, дольше держится... И вот ты едешь за рулем с красными глазами не выспавшийся или всю ночь
прогнал, до этого 3 ДНЯ НАЗАД пива этого выпил... тебя останавливают, по внешним признакам ты обсадок, делают анализы и... хоп у тебя еще и в крови.
блин, алкоголь из крови на след. день не покажет, а канабилоиды, как я знаю, дольше держится... И вот ты едешь за рулем с красными глазами не выспавшийся или всю ночь прогнал, до этого 3 ДНЯ НАЗАД пива этого выпил... тебя останавливают, по внешним
признакам ты обсадок, делают анализы и... хоп у тебя еще и в крови.
значит не нада пить пиво с канаплей :-)
ЗЫ Сегодня ехала в маршрутке, напротив меня сидел парень, походу обдолбанный.... Такая мерзость :-(
Как я рад и счастлив, что есть такие люди, беззаботные, жизнерадостные, как ты, Наташа.
Буду учится у тебя позитивному настрою, улыбке и вообще учится жить!
Спасибо, что ты есть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)