Дык вот и вопрос: А что с ними делать?
Сразу чтоль всех топить гуманнее?
Так хоть какой-то шанс на жизнь, да и вообще жизнь, пусть даже и короткая, зато какая веселая - состоящая из бесконечных игр с братьями - сестрами и мамой ! Все счастье в детстве :-)
Ну а
дальше уж - как получится... Выживет - дык выживет...
можно себе оставить, необязательно иметь 60 кошек, две - нормально, или хотябы на птичий рынок комунить за 50 р, вот нежалко??????а у меня слёзы на глазах наворачиваются... :weep:
Так хоть какой-то шанс на жизнь, да и вообще жизнь, пусть даже и короткая, зато какая веселая - состоящая из бесконечных игр с братьями - сестрами и мамой ! Все счастье в детстве
И медленная жестокая смерть от голода растерянного и
испуганного малыша. В ветлечебнице смерть котёнка стоит 30 рублей.
galiy, я Вам от души желаю, чтобы Вам или тем, кто Вам дорог, как можно скорее пришлось испытать на собственной шкуре то же самое, что испытало это маленькое, ни в чем не повинное существо. Не хотите котят - кошку стерилизуйте. Человеком еще, поди, себя считаете... :-(
привет всех!!!
надеюсь, кашак выживет, и праживет ещё долга:-)
вчера сделали машину, поменяли общими усилиями черепахи, поставили спортивные. Ещё поменяли тягу стабилизатора, но одеть её нормально не получилось, надеюсь встанет на место сама. Осталось обрезать по 1 см от тяг, и поставить
на место защиту... Паше спа за гараш, Антону за всякую помощь, Игроку тож спа что не совал глубоко руки в карманы, Серге за ключики спа :-)
мдя... один раз в жизни у меня была кошка и она родила...
мне ниподецки повезло, я сумел пристроить 8!!!! котят... но вполне представляю что это не удастся... и что делать в таких случаях я не знаю... утопить их ни за
что не смогу
да, мне :-)
я грю - Андрюха, у меня в кармане лавандос лежит, вазьми, паедите за тягой - купите там сок, все дела, паесть....Он так оживился, когда я про карман сказал, и быром ка мне...А я ему - и эта, не сильно руки та запускай, шалун!!! :-):-):-) ну он расстроился немнога :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)