Наконец-то я снова в И-нете!!!!! Рада этому безумно. Могла бы поднять актульную для меня тему, но не буду. А то пошлете далеко и надолго, сказав, что с темой любви уже всех достали... :-) А жизнь все же прекрасна, даже если в ней и бывают черные полосы
Привет! А я рада, что вы меня помните!! Просто у меня провайдер менял оборудование, поэтому на связь и не выходила. Но сейчас я снова с вами. И я вас всех люблю!!!!!!!!!!
Какие люди и без охраны!!!!! Привет, studentka!!! Наверное, ты меня помнишь, а может и нет...ну неважно...главное ты снова снами!!! Знаешь я сам тут недавно вернулся после двух месячного перерыва...вот смотрю...чё-то опяь денег на карте мало стало...Ну чё рассказывай, как там жизнь без
инета???!!! Хотя... Вообщем, ВСЕМ УСПЕХОВ, УДАЧИ, ВСЕГО, ВСЕГО,ВСЕГО!!!
Цитата: Наконец-то я снова в И-нете!!!!! Рада этому безумно. Могла бы поднять актульную для меня тему, но не буду. А то пошлете далеко и надолго, сказав, что с темой любви уже всех достали... А жизнь все же прекрасна, даже если в ней и бывают черные полосы
Привет я здесь новыенький
давай с тобой познакомимся!!!
Я вас всех помню. А жизнб без И-нета пестрит событиями! Я бы и раньше появилась, просто еще ДР отмечала. Вот так вот. Ну и так. Den, а тебе как без И-нета? У меня вот пока денежки на счету есть. Это радует! Пишите, я вас люблю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)