дело не в утрате,дело в том,что эта воровка может и дальше промышлять по храмам и не только...есть мнение,что она просто лопатница-в транспорте и магазинах может работать.
Да, и не лопатник это был, а так мелкий кошелек для мелочи.
энто был бумажник(там ваааще не куды мелочь положить).Но нал я там ношу мало(1 косарь.1 пятикатка и соточки с полтяшками по возможности).Ежли косарь кончился-снимаешь и
кладешь на место.
Но тут проблемка в другом-работы нет,денек нед.Снял последние два косаря,жене пару соток кинул.а остальное эта тетя сперла.
Кстати о птичках-воровках.Я ее еще сегодня в бургеркинге в мегаполисе сегодня на видео смотрел.как она пыталась на 338 рублей покушать-три карты
тыкала...Бедолага-голодная.наверно во всех смыслах.Мордяшка ни че такая.Зовут-Наташа.Встретите-можете утолить ее голод.Но только ,опасайся за свой кошелек.
А еще у нее вроде как трое детей...
Цитата: От пользователя: Пациент на(из,в,и) субаррру
энто был бумажник(там ваааще не куды мелочь положить).Но нал я там ношу мало(1 косарь.1 пятикатка и соточки с полтяшками по возможности).Ежли косарь кончился-снимаешь и кладешь на место.
Нищеброд, еще и свечки хотел наверное прикупить
подешевле...
Я ее еще сегодня в бургеркинге в мегаполисе сегодня на видео смотрел.как она пыталась на 338 рублей покушать-три карты тыкала..
А еще у нее вроде как трое
детей...
Жадина, детишкам 300 рублей на карамельки поджал, а одеваешся как миллионер.
я понял кто это-это и есть эта ворюга поганая :ultra: Скоро до тебя полиция доберется!!!Бесстыжая.Как тебе не стыдно по храмам тырить?
Ну да Бог тебя простит,и ты меня прости за такие слова...
Надо быть терпимей к традициям древних словян. Токма добром и любовью их вразумлять.
я вот за всю свою никчемную 40-летнею жись ну ни разу не встречал человека который поклоняется Перуну или еще кому.даже сатанистов не встречал.
Вот крещенных типа атеистов-их тьма...
я вот за всю свою никчемную 40-летнею жись ну ни разу не встречал человека который поклоняется Перуну или еще кому.даже сатанистов не встречал.
Сектанты скрываются грамотно, прыжки через костры и ночные совокупления проводят в
глухой тайге.
Приходите на праздник Е1, подойдите к команде 9-го форума и покажьте им крест - тогдась и увидите кого корежит:mad: - тот бесноватый, кто сделает вот так 8( - тот перуновец
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)