Моему молодому человеку пришло письмо из тюрьмы, обычное, бумажное естественно...
Пишет пацан какой-то, просит выслать ему посылочку, сигареты там всякие... Мы понять не можем, кто такой, а тот с издевкой напоминает про лифты... И мы вспоминаем, что несколько лет назад мой с другом ментов
вызвали, когда придури какие-то лифт разбирали на цветные металлы, (а после этого лифты свойство принимают одно неприятное, особенно для жителей верхних этажей...)
И этот отморозок, из мест не столь отдаленных, в письме интересуется, как там мой поживает, как его друг... А потом осторожненько
начинает намекать что мой теперь у него вроде как в долгу, и что эта посылочка только начало...
Первая мысль - хочет взять на понт. Но видать тот как-то не подумал, что мой уже далеко не тот пацан, какого он запомнил.
Мой воспринял все спокойно, а я девушка впечатлительная, пишу
сюда.
Мне интересно, что вы думаете по этому поводу, стоит ли на это обращать внимание? Заранее спасибо.
Ни в коем случае не поддавайтесь! Тот парень в тюрьме просто ищет виноватого в своей дурости.Он сам виноват в том, что там оказался. А в милицию можно и сейчас обратиться - для большей уверенности в себе, чтобы просто не бездействовать. Почему какой-то упырь может позволить себе нарушать ваше
спокойствие? Не допускайте такого - это что за дела-то? Кто он такой-то!?
Просто очень меня это все возмутило...
Да хуже-то думаю не будет. Нельзя позволять всякой твари пасть раскрывать. Даже дело приципа, по-моему. На место надо поставить собаку дикую, чтобы не тявкала. А в милиции еще и спросить можно, как вам в настоящий момент сейчас вести - хоть что-то подскажут. Уж наверно не сигареты ублюдку
отправлять....
Мальчик берёт на понт, это же сразу видно. Письмо в ментовку. Оттуда его по адресу переправят. Обломают балбеса мало не покажется. Забудь и даже не переживай вот совсем.
Милая девочка, вопрос не в том стоит ли ему насильно менять ариентацию или отправлять сигареты... Письмо на самом деле нужно показать в милицию (копию лучше оставить себе), а лучше в прокуратуру, по большому счету это вымогательство - новая статья. Можно, конечно, написать этому созданию, мол не
стоит так себя вести, а то ведь и новый срок получить не долго, обычно такие люди не самый верх криминальной элиты... А сама будь осторожней, предупреди родителей, соседей, чтобы не говорили много о твоем проживании тут (нахождении, месте учебы и т.д.), ничего страшного ты не сделал и твой молодой
человек тоже, поэтому я желаю тебе удачи.
Только в прокуратуру!Иначе эта сволочь будет вам гадить(процентов5).Но лучше -в органы,т.к.структуры-родственные и общий язык всегда найдут.Но это поможет-ссут скорых перемен.Так что не бойтесь-эта нечисть сама себя боится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)