поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Письмо из Тюрьмы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Письмо из Тюрьмы   #5037  наверх
Автор: 
Дата:   

Моему молодому человеку пришло письмо из тюрьмы, обычное, бумажное естественно...
Пишет пацан какой-то, просит выслать ему посылочку, сигареты там всякие... Мы понять не можем, кто такой, а тот с издевкой напоминает про лифты... И мы вспоминаем, что несколько лет назад мой с другом ментов вызвали, когда придури какие-то лифт разбирали на цветные металлы, (а после этого лифты свойство принимают одно неприятное, особенно для жителей верхних этажей...)
И этот отморозок, из мест не столь отдаленных, в письме интересуется, как там мой поживает, как его друг... А потом осторожненько начинает намекать что мой теперь у него вроде как в долгу, и что эта посылочка только начало...

Первая мысль - хочет взять на понт. Но видать тот как-то не подумал, что мой уже далеко не тот пацан, какого он запомнил.
Мой воспринял все спокойно, а я девушка впечатлительная, пишу сюда.
Мне интересно, что вы думаете по этому поводу, стоит ли на это обращать внимание? Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5040  наверх
Автор: /|Stranger|\
Дата:   

Уже интересно, послушаем, что скажут "остальные"?
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5041  наверх
Автор: Chicha [гость]
Дата:   

я тоже жду...
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5054  наверх
Автор: НЕунывающая [гость]
Дата:   

Я думаю, идти на поводу не стоит, забейте... а вот письмо приберигите, если что потом пригодиться как вещественное доказательство угрозы...
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5055  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

НЕунывающая, я согласна в какой-то степени, а мой так не считает...
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5056  наверх
Дата:   

это я была
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5057  наверх
Дата:   

вот так и выходит... забейте... а письмо приберегите, если что...

"если что" - настораживает...
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5059  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

Ни в коем случае не поддавайтесь! Тот парень в тюрьме просто ищет виноватого в своей дурости.Он сам виноват в том, что там оказался. А в милицию можно и сейчас обратиться - для большей уверенности в себе, чтобы просто не бездействовать. Почему какой-то упырь может позволить себе нарушать ваше спокойствие? Не допускайте такого - это что за дела-то? Кто он такой-то!?
Просто очень меня это все возмутило...
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5061  наверх
Дата:   

спасибо Партизан

мой запретил мне с собакой гулять вечером
думаете стоит в ментовку?
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5062  наверх
Дата:   

Да хуже-то думаю не будет. Нельзя позволять всякой твари пасть раскрывать. Даже дело приципа, по-моему. На место надо поставить собаку дикую, чтобы не тявкала. А в милиции еще и спросить можно, как вам в настоящий момент сейчас вести - хоть что-то подскажут. Уж наверно не сигареты ублюдку отправлять....
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5063  наверх
Автор: melkiy [гость]
Дата:   

Мальчик берёт на понт, это же сразу видно. Письмо в ментовку. Оттуда его по адресу переправят. Обломают балбеса мало не покажется. Забудь и даже не переживай вот совсем.
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5064  наверх
Дата:   

Точно. Абсолютно "за".
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5065  наверх
Дата:   

Полностью поддерживаю и возмущён до ужаса!
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5067  наверх
Дата:   

тот видать уже на свободу собирается, не думаю что за разобранный лифт большой срок...

мой то хочет пробить за того парня и что то предпринять встречное... пока не говорит что конкретно

я вот не знаю стоит ли?
спасибо за поддержку))
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5099  наверх
Автор: koko [гость]
Дата:   

да уж, ситуация....
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5143  наверх
Дата:   

найди жулика знакомого, поговори, попроси (м.б. заплати), дак ему на зоне сексуальную ориентацию быстро поменяют и скажут чтоб не лез куда не надо
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5145  наверх
Дата:   

ЗЫ говорят, что там (в турьме) эти вопросы решаются намного проще чем на воле
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5302  наверх
Автор: larrina
Дата:   

Милая девочка, вопрос не в том стоит ли ему насильно менять ариентацию или отправлять сигареты... Письмо на самом деле нужно показать в милицию (копию лучше оставить себе), а лучше в прокуратуру, по большому счету это вымогательство - новая статья. Можно, конечно, написать этому созданию, мол не стоит так себя вести, а то ведь и новый срок получить не долго, обычно такие люди не самый верх криминальной элиты... А сама будь осторожней, предупреди родителей, соседей, чтобы не говорили много о твоем проживании тут (нахождении, месте учебы и т.д.), ничего страшного ты не сделал и твой молодой человек тоже, поэтому я желаю тебе удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5427  наверх
Автор: puh
Дата:   

Только в прокуратуру!Иначе эта сволочь будет вам гадить(процентов5).Но лучше -в органы,т.к.структуры-родственные и общий язык всегда найдут.Но это поможет-ссут скорых перемен.Так что не бойтесь-эта нечисть сама себя боится.
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5428  наверх
Дата:   

спасибки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Письмо из Тюрьмы   #5429  наверх
Автор: Dimka102 
Дата:   

Обращать внимание на угрозы вора цветмета ????
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода