Прихожу вчера, а мне говорят - следующую неделю на поиски другого садика. :-( Цитирую воспитателя: "То что мы рекомендовали вам обратиться к психоневрологу, было нашей ошибкой. Олег здоров. Абсолютно здоров. Это не нервы. Это характер. Это очень сильный характер. Олег - это личность. Мы вынуждены
признаться в собственном бессилии. Простите нас, нам очень жаль". Год в садик проходили... Да еще и добавили вслед: "Последние полгода мы его принимали из жалости к вам". Жалельщики блин :-( Ну и где вот можно за неделю садик найти?
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
Кошка, которая гуляет сама по себе
Я че то не врубился от твоего поста. Че это значит? Ребенок сильная личность, а брали его тока из жалости к тебе?
Эт как перевести на русский язык?
Эт значит что садики работают тока со
слабыми? И что в таком случае жалость к тебе? Где она проявляется?
Я че то не врубился от твоего поста. Че это значит? Ребенок сильная личность, а брали его тока из жалости к тебе?
Эт как перевести на русский язык?
Эт значит что садики работают тока со слабыми? И что в таком случае жалость к тебе? Где
она проявляется?
ну типа они знают, что я в городе одна, ребенка мне оставлять не с кем, что разведена, что сама обеспечиваю себя и ребенка и т.д. и т.п., типа знали, какими трудностями мне все обернется, типа терпели сколько могли, но больше сил у них нет
договор есть, но там, к сожалению, нет пункта о порядке одностороннего расторжения
Дак в чем вопрос. Если они пошли на такие превентьивные меры.
Тыкать их носом в договор, и сказать или подыскивайте сами мне садик в ближайшые
сроки или в суд. Так то можно и у них остаться, но уже с таким отношением ничего хорошего не будет.
Почему ты, пусть они ищут, если хотят полюбовно растаться.
С денежным вопросом хоть проблем нету?
Щас середина октября, будет очень проблемно в другой садик устроить.
Надежнее
ню ню
устроить ребенка в детский сад осенью, без очереди - практически нереально
либо чемодан денег.
если что - обещай какую - нибудь электрику, помогу с ценами.
я так сэкономил, благо дешевле покупал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)