Кто смотрел?
Мы посмотрели 4ом этот фильм, и у все 4о по разному поняли. В итоге послефильмого общения, никто ни чего не понял...
Объясните мне че каво в этом фильме
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
ну елки палки.
сначала заинтересовать надо, немного рекламы, потом предложить, потом продавать...
в последней стадии с Харитоном и пообщаетесь:-)
Новый Малый ВИП-зал от Харитона)
премьера : Револьвер
Вобще, нас не сильно много собирается обычно :-) Так что
- вариант первый: следующая встреча форума проходит дома у Лидула, где он вместе со всеми смотрит данный фильм;
- на следующей встрече
форума товарищ Л.Ф. дает кому-нибудь диск. На позаследующей встрече диск передается следующему.... и т д... Только вот обменяться мнениями придется еще нескоро :-)
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
тут уже необычно
+1. Седня необычный понедельник. И неделя началась необычно..:-)
По поводу просмотра у меня, надо тогда организовать чем раньше тем лучше, потом возможности не будет
а мне понравился, я из-за них,даже на преступление пошел, касету украл. че токо с ней делать щас, в ДВД не влазит:-)
может надо кому? фирменная лицензионка))
Давай мне, вдрух пригодится! Я тож смотрела, мне пондравилась сказочка! Особенно люди икс-2. Я ее смотрела в кинотеатре, и тогда была с утра в невыветренном (читай - все-еще-пианом) состоянии.. :-) Поэтому дух у меня захватывало и глаза просто были нарасшарашку все действие картины... )
ээээээ так когда просмотр? ;-) тем более, что давно уже пора поднимать тему про встречу, как мне ка-а-аца. А интеллектуальная встреча - вдвойне интересно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)