поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Все познается в сравнении....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Все познается в сравнении....   #48933  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вчера во второй раз (с друзьями) посмотрела фильм Бриджит Джонс-2 Грани разумного.
Вновь умилил эпизод, где Джонс с тайками-заключенными жалуются на своих бой-френдов. Одна говорит: ой, а мой-то меня и бьет, и на иглу посадил, деньги забирал... Вторая - а мой меня на улицу выгоняет работать, а сам ничерта не делает, бьет меня... А тебя, Бриджит, как твой обижает?
Б.: он меня не поддержал на ужине юридического совета, и еще свои трусы складывает в три раза..../уже осознавая, что ее не поймут/.... Да, и мой меня тоже - бьет, на наркоту посадил, деньги мои забирает..... /про себя, вспоминая своего примерного аккуратного юриста, : "ГОССПОДИ, КАКАЯ ЖЕ Я БЫЛА ДУРААААААА!!! "/
  |  Поделиться:  
Re: Все познается в сравнении....   #48935  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Ни асилил. Прикол то в чем?
  |  Поделиться:  
Re: Все познается в сравнении....   #48937  наверх
Автор: Strekoza _  (О пользователе)
Дата:   

вроде буковок немного. Ну, в общем, Бриджит разошлась со своим Марком Дарси в силу "фатальной несовместимости", которая заключалась всего-то лишь навсего в том, что у них несколько не сходились привычки и круг интересов. Ну, то есть она хроническая неряха, а он чистюля (и аккуратно складывает свои трусы на ночь); она рассеянная журналистка, а он преуспевающий юрист. Вот.... а когда эти девахи в тайской тюрьме начали рассказывать, в чем у них "несовместимость" с их парнями, она осознала, что это все такая чушь, и ее парень - просто золото ходячее. Не бьет ее. деньги не ворует, наркотой не пичкает.... Ну чистый клад !:-) А она-то из-за каких то трусов, пардон, заморачивалась!
  |  Поделиться:  
Re: Все познается в сравнении....   #48939  наверх
Дата:   

Ну, правда, пришлось ей сказать, что он тоже..... и бьет ее, и ворует ... иначе бы явно ее не поняли, эээээ мягко говоря )
  |  Поделиться:  
Re: Все познается в сравнении....   #48940  наверх
Автор: Blum
Дата:   

Опять же БД не вьетнамская девочка )))
Поэтому для нее трусы - это еще какая несовместимость)
  |  Поделиться:  
Re: Все познается в сравнении....   #48942  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Strekoza _

Strekoza

Вот те, блин, проблему нашли. Мне б такие заботы, я б горя в этой жизни не знал бы вааще.... :hihiks:
  |  Поделиться:  
Re: Все познается в сравнении....   #48943  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:

прально все. Все познается в сравнении
  |  Поделиться:  
Re: Все познается в сравнении....   #48944  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут

Вот те, блин, проблему нашли.

Хотя Бриджит и не тайландская девочка, зато это вот нехитрое сравнение помогло ей, наконец, понять, что надо ценить то, что имеешь.
Нам бы всем не помешало иной раз, когда мы начинаем страдать фигней, думать - а ведь могло бы быть еще хуже. Это утешает, реально :-)
  |  Поделиться:  
Re: Все познается в сравнении....   #48973  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

Цитата:

Это утешает, реально

Это помогает осознать что мы счастливые. у нас есть то, то, то, а могло бы всего этого не быть...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода