…и бить уже иссиня-желтыми костяшками пальцев со всей бесовской мочи в бетонную стену… Это не женская истерика, обычная, с надломом нервов, маникюра и бабьими надорванными повизгиваниями… Это уже нельзя терпеть. Что делать?
Напиваться с завидным упорством с ежедневными *вертолетами* даже с открытыми глазами.. Дурно, а в оконцовке – все одно неуклонно трезвеешь. :-( И хочется блевать.
Невыносимый нервный озноб… ладони сжаты так, что уже короткие обкусанные ногти впиваются в собственную кожу, и челюсть не разжимается. Наверное, я слишком часто моргаю, и наоборот – не моргаю совсем. Надо найти компромисс..
В смысле закусывать? Да, это полезно. Хорошая еда уменьшает действие алкоголия. А если без алкоголия, то уменьшает влияние депрессии.
А так та по поводу депрессии обращайтесь на прием ко мне. Милости
просим........
…и бить уже иссиня-желтыми костяшками пальцев со всей бесовской мочи в бетонную стену… Это не женская истерика, обычная, с надломом нервов, маникюра и бабьими надорванными повизгиваниями… Это уже нельзя терпеть. Что делать?
пойди в
спортзал, где есть боксерская груша, так маникюр останется целым и пар выпустишь
(вздыхая)..... Догадываюсь. Завидую три раза........
Даже то, что Ирина Лобачева не приехала, ничуть не испортило вечер, Авербух выступил с Илюшкой К...(блин, забыла его фамилию, на языке вертиться, а сказать не могу...) экспромтом,
так сказать, получилось здорово и вообще они молодцы!!!Все!
Kriska[/quote
Ланна, трави душу дальше........
А то я тут все плюшками балуюсь, в смысле на работе сижу за компом...... В цивилизацию все никак не выберусь......
А то я тут все плюшками балуюсь, в смысле на работе сижу за компом...... В цивилизацию все никак не выберусь......
А у меня в этом смысле насыщенная вышла неделя: в четверг ходили в Троекуров, а вот вчера в ДИВС, так что, все классно,
но надо и дела делать.... пойду скоро делать генеральную уборку в квартире...., а то за всю неделю толком и дома-то не была, практически только спать приходила.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)