поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Наглость и общественное мнение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наглость и общественное мнение   #48757  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В общем, навеяно сегодняшним походом в школьную столовку. Мы там обедаем с коллегами, равно как и много еще, кто ходит с офисов, которые в округе на Пехоте расположены. Ситуевина следующая. Когда приходим, мы вещи вешаем на стулья за тем столом, где собираешься отобедать (т.к. гардероба там нет, да и как бы место себе бронируешь). Наши со-офисники также и сделали, и пока они стояли в очереди, пришли другие товарищи и сели за этот стол (не обратив ну никакого внимания на развешанные на стульях куртки). Когда наш парень вежливо им указал на эту их оплошность и "невнимательность", вместо того, чтобы извиниться, они начали наезжать. НЕ сами они. а их коллеги, сидящие за соседним столом. Оперировали тем, что "вы в очереди стояли полчаса, а вещички свои тут поразвешали. Куда хотели, туда и сели". Хотя свободные столы были.
  |  Поделиться:  
Re: Наглость и общественное мнение   #48758  наверх
Автор: Strekoza _  (О пользователе)
Дата:   

В общем, наши бить их по голове и сильно ругаться не стали. но в вежливой форме попросили впредь так не делать, ибо непорядочно и некрасиво это. Конфликт несколько замялся, но общественное мнение в моем лице решило поддержать наших коллег, и чтобы этим деятелям стыдно стало. Короче, сижу я с девчонкой и громко так рассуждаю, что вобще данный поступок крайне заслуживает порицания, бла-бла-бла на ту же тему, что, мол, если кто садится на чужие места и считает это в порядке вещей, так это их личное, невоспитанное, дело....
:-) А уходя, сказала, проходя мимо того столика, что "я бы на их месте извинилась хотя бы..."
  |  Поделиться:  
Re: Наглость и общественное мнение   #48759  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Strekoza _

Короче, сижу я с девчонкой и громко так рассуждаю, что вобще данный поступок крайне заслуживает порицания, бла-бла-бла на ту же тему, что, мол, если кто садится на чужие места и считает это в порядке вещей, так это их личное, невоспитанное, дело....
А уходя, сказала, проходя мимо того столика, что "я бы на их месте извинилась хотя бы..."

я бы тоже так сделала
  |  Поделиться:  
Re: Наглость и общественное мнение   #48760  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:

такие, к сожалению, встречаются довольно часто.... и если бы раньше на них ополчились все, кто был рядом, то сейчас порой случается и наоборот, даже поговорка появилась: "наглость - второе счастье", самое печальное, что это происходит на глазах у детей и они воспринимают как норму наглое поведение....
  |  Поделиться:  
Re: Наглость и общественное мнение   #48764  наверх
Дата:   

Я вот подумала, как же легко, наверное, живется этой тетке с такой-то наглостью неимоверной! На мои слова даже мужики, вокруг нее сидящие, покраснели, а ей хоть бы хны! КАк сидела-жрала, так и продолжила.... И на ее физиономии ни капли смущения не проявилось, похоже....
  |  Поделиться:  
Re: Наглость и общественное мнение   #48766  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:

Я вот подумала, как же легко, наверное, живется этой тетке с такой-то наглостью неимоверной!

нарвется на свою беду она на кого-нибудь еще более наглого.....
  |  Поделиться:  
Re: Наглость и общественное мнение   #48784  наверх
Автор: Айc  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на Пехоте расположены
  |  Поделиться:  
Re: Наглость и общественное мнение   #48786  наверх
Дата:   

Вообще (не по теме) - чтой то взгрустнулось под вечер. Ну да, на Пехоте. Я так поняла, что ты тоже там где-то базируешься.
  |  Поделиться:  
Re: Наглость и общественное мнение   #48788  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну да, на Пехоте

живет он там...и учился

что за школа, то? :manyak:
  |  Поделиться:  
Re: Наглость и общественное мнение   #48789  наверх
Дата:   

Смайлик не поняла.... над тобой там издевались чо ле??? Я не знаю, мне подсказывают, что вроде №4.
  |  Поделиться:  
Re: Наглость и общественное мнение   #48793  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:

с другой стороны это не наглость занять столы, а самим уйти в очередь, как "собака на сене"...
я бы так же сделал на месте тех людей, еще бы наехал на вас. Ходим в столовку с парнем, там так же студенты мутят... пока онги стоят за столом успевают 2-3 человека покушать. Так что не надо стараться быть хитрыми..
  |  Поделиться:  
Re: Наглость и общественное мнение   #48796  наверх
Дата:   

Да там все так делают всегда. Такой принцип, что повара не пускают к раздаче, пока не снимешь верхнюю одежду. Раньше там была вешалка, а теперь говорят, вешайте прямо на стулья. И чего? Вот ты бы свои одежду повешал, приходишь, а уже занято. При том, что пустые столы были, кроме этого одного.
  |  Поделиться:  
Re: Наглость и общественное мнение   #48797  наверх
Дата:   

Цитата:

Смайлик не поняла....

смайлик мой любимый просто

Цитата:

вроде №4.

а "четверку" в 2003 году закончил...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода