Давно мучает такой вопрос. Видела и рекламу в интернете и даже как-то читала, но для меня это все очень сложно, может быть кто-то здесь мне сможет более доступным языком объяснить что к чему?
Слово «Сaентология» , создaнное Л. Роном Xaббaрдом, происходит от лaтинского scio, что ознaчaет «знaть» или «рaспознaвaть» и от греческого logos - «собственно причинa» или «внутренняя мысль» . Тaким обрaзом, оно ознaчaет: «нaукa о мудрости или знaнии» или «знaние о том, кaк знaть» . В то же время,
Сaентология определяется кaк изучение духa и рaботa с ним в его взaимоотношениях с сaмим собой, вселенными и другой жизнью.
если это для вас так сложно, зачем тогда вообще лезть туда и спрашивать об этом?
слышала много, видела даже рекламу недавно. Я такой человек, который не успокоится пока не поймет или не вспомнит, вот и я сейчас хожу и не могу
успокоиться
Саентология — это религия, разработанная Л. Роном Хаббардом, предоставляющая чётко размеченный маршрут, приводящий человека к ясному и полному пониманию своей духовной природы и помогающий разобраться в отношениях с самим собой, семьёй, группами, человечеством, формами жизни, материальной вселенной,
духовной вселенной и Верховным Существом.
Саентология обращается к духу, а не к телу или разуму. Саентология считает, что человек — это нечто намного большее, чем продукт окружения или гены.
По всем храмам висят объявления,что в последнее время очень сильно активизировались деструктивные секты в России.
Вот и сюда залезли :ultra: смотрите что пишет адепт этой секты выполняя свое тайное задание(бедолага)...
Цитата: От пользователя: derkachova-92
Давно мучает
такой вопрос. Видела и рекламу в интернете и даже как-то читала, но для меня это все очень сложно, может быть кто-то здесь мне сможет более доступным языком объяснить что к чему?
Цитата: От пользователя: анамитоз
Ну это как вместо Достоевского почитать,
посмотреть Даун Хауз.
Есть книга Хаббарда "Дианетика". Толстая, но читать весело.