Можно ли как-то это изменить? Ладно когда просто крадет, но сотрудников поощрять не забывает. А когда крадет, а сотрудников отдела еще и баранами выставляет? Можно ли с этим как-то бороться?
так ведь везде такие начальники. И потом в моем случае, смена работы означает, что я должна все свои идеи, все свои разработки, вымученные и выстраданные (я не боюсь такого сравнения), просто взять и подарить кому-то :-(
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
так ведь везде такие начальники. И потом в моем случае, смена работы означает, что я должна все свои идеи, все свои разработки, вымученные и выстраданные (я не боюсь такого сравнения), просто взять и подарить кому-то
В опчем, если все
разработки твои делаются в компании, то они ей и принадлежат, если другое не оформлено отдельным договором.
А выше твоего начальника еще кто-то есть? Есть ли шанс его сместить, поиграв в корпоративные игры и поинтриговав?
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
а моеж просто не делиться идеями?
тупо выполнять свои обязаности по долж. инструкции, а думают пусть те у кого голова большая и компетентны в этом вопросе.
В опчем, если все разработки твои делаются в компании, то они ей и принадлежат, если другое не оформлено отдельным договором.
я не претендую на то, чтобы они принадлежали не компании, а только лично мне. Я не хочу, чтобы лавры за мои
идеи получал начальник, а я получала по носу высказываниями, типа я ни на что не способна, что я только лишь исполнитель.
Цитата: От пользователя: EZO
А выше твоего начальника еще кто-то есть?
есть
Цитата: От пользователя: EZO
Есть ли шанс его сместить, поиграв в корпоративные игры и поинтриговав?
а моеж просто не делиться идеями?
тупо выполнять свои обязаности по долж. инструкции, а думают пусть те у кого голова большая и компетентны в этом вопросе.
так мои обязанности частично и заключаются в подаче идей для продвижения
бренда. Можно конечно вообще начать тупо выполнять текучку. Только я не смогу так работать. Лопну от переполнения идеями
Если вы считаете. что вас переполняют творческие идеи, то рекомендую свистнуть список клиентов вашей фирмы, и создать свою компанию.
Клиенты за полцены, которые вы предложите за креатив, перебегут к вам. Это бизнесс. То-есть, будьте более сильной акулой и не комплексуйте.
Если вы считаете. что вас переполняют творческие идеи, то рекомендую свистнуть список клиентов вашей фирмы, и создать свою компанию.
Клиенты за полцены, которые вы предложите за креатив, перебегут к вам. Это бизнесс. То-есть, будьте более
сильной акулой и не комплексуйте.
как вы себе это представляете? Я ведь не в РА работаю. А как раз у клиента РА. В Дирижабле я работаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)