итак...всем завидовать =)
мини (?) туса состоялась :-)
в сокращенном варианте :-)
Мнение автора может не совпадать с мнениями остальных участников
Действие первое.
Действубщие лица:
Айс, Фанатка, Нокиа 3310
синий :-d
Обменявшись с Фанаткой пару смс, было решено что добираться бум по отдельности )))
С виду не приметное здание, и вывеской "Дебют"
ни укзателя, ни чо нет, поддаваясь логике здравого смысла(с) было решено обследовать местность
Воротоа открыты, стоят
машины...заглядываю..и о чудо!!!
живой человек в белом полушубке...Фанатка..точно она :-) :-)
Поздаровкались, познакомились, и вышли на улицу, мож все таки кто заблудился....
Узнал много нового про каякеров и рафтинг...
Действие
второе.
те же лица и Strekoza _
Мимо проходит симпатичная девушка..с телефоном в руке, пытается куда то дозвониться...смотрит на нас..мы на нее..
Улыбается...меня пробирает на ха-ха..еле сдерживаюсь..
дальше происходит диалог как в анекдоте:
-Учавствовали
ли в Гражданской войне?
-Нет
-Учавствовали в ВОВ?
-Нет
-Были ли репрессированы?
-Нет
-Ваша национальсноть?
-Да! :-)
Действие третье. Смена декораций...
Очень милое уютное заведение внутри, с
обаятельным гардеробщиком(?) и легкой непринужденной музыкой....произвело на меня не передаваемые впечатления.
Действующие лица: те же и
Кошка, которая гуляет сама по себе, Kriska, злой разбойник Бармалей
Действительно форум не зря называется общество: успели
обсудить практически все :-)
Начиная про наш маленький шарик и домашних животных, заканчивая Историей и преподавателями :-)
Спасибо Всем кто пришел!
Отдельную благодарность выражаю Модератору, за познавательный рассказ об истории этого замечательного форума
:super: все было!
Хотела создать пост первая, но раз уж не успела, здесь уж добавлю комментик :-)
Местечко - гламурненько, гардеробщик - слегка навеселе. что только придавало ему шарма и колоритности - заведению ))
Мальчик за синтезатором - ну что ж, только ради этого стоит прийти
туда еще разок )
Да, и продолжу про то, "как это было" после того, как в метро мы разбежались с Кошкой и Бармалеем....
Очень важный факт, во многом объясняющий случившуюся со мной дальше эпопею транспортную , что - что была я в чудно-приподнятом настроении, близком к эйфории от душевно проведенного вечера,
поэтому реальность оказалась несколько неожиданной... )
поэтому реальность оказалась несколько неожиданной... )
ты тоже ехала в маршрутке, за рулем которой был комикадзе?... больше я не езжу на 61 маршрутках, лучше уж трястись в набитом автобусе, чем цепляться зубами за бардачек, а то не
дай Бог на повороте выкинет.....
Пошла я ждать 18 маршрутку - втемяшилось мне в голову, что дождаться мне надо именно ее - прям до дому меня доставит (ага, и совсем забыла, что там нынче все перекопано, и не доставит меня туда никто...). Ждала долго, мимо меня проходили все маршрутки, идущие до Тюза, т.е. куда мне и надо было,
собсна, прыгать.... стою, болтаю по телефону с моим другом. Как хорошо, что он сориентировал меня на то. что № 18 мне нафих не нужен так-то.... Тут подходит №11, и тут, не выпуская телефона из рук, я в нее загружаюсь, в ПОЛНОЙ уверенности, что теперь то я до Тюза доеду. Думаю, дело в том, что на
Пехоте я ее так привыкла видеть, что ну как родную прямо восприняла! С боем в нее села, деньгу отдала, болтаю по телефону дальше - тут друг мой говорит - так ты на Пехоту щас на ней приедешь! Пришлось срочно кричать "остановите, я сойду!!!!" Водитель и пассажиры явно подумали, что у девушки не все
дома, мдя... Выскочила, поймала 52 Пазик и благополучно уже (наконец-то) доехала до дому, с шутками и прибаутками кондуктора и водителя (последний рейс, ура!!).
Вот к чему приводит витание в облаках, товарищи!
что ты против имеешь моих маршруток? Это единственный транспорт на ЖБИ, который летает. Я с ЖБИ до ВИЗа долетаю за 20 минут - вот это класс :-)
А я вчера так и не решилась ехать на транспорте. Вышла, стало
лень стоять на остановке и ждать транспорт. Села в машину и с ветерком доехала до дома. Так что на этом мои приключения почти закончились.... :-)
обычно - ничего, сама предпочитаю на них ездить, но вчера водитель был - комикадзе про него еще легко сказано, мы пока доехали, он раза три подрезал машины, раз пять, четь сам не врезался в попу
впереди стоящих машин, постоянно то летел как сумашедший, то тормозил сжигая резину, при этом жутко матерился, а ехать-то там минут 10 - 15, и он в итоге все равно доехал ничуть не быстрее, жаль я не догадалась посмотреть его номер, а то бы точно позвонила, из-за таких идиотов люди гибнут
обычно - ничего, сама предпочитаю на них ездить, но вчера водитель был - комикадзе про него еще легко сказано, мы пока доехали, он раза три подрезал машины, раз пять, четь сам не врезался в попу впереди стоящих машин, постоянно то летел как
сумашедший, то тормозил сжигая резину, при этом жутко матерился, а ехать-то там минут 10 - 15, и он в итоге все равно доехал ничуть не быстрее, жаль я не догадалась посмотреть его номер, а то бы точно позвонила, из-за таких идиотов люди гибнут
я как-то на 11 также ехала. Посмотрела
номер. И позвонила. Водителя уволили
садясь в маршрутку, говори водителю : "Идущие на смерть приветствуют тебя."))
я впервые ехала с таким водителем маршрутки, хотя на маршрутках езжу часто
у меня есть знакомые-экстремалы, но они профессионалы и гоняют только там,
где нет случайных машин, и неопытный водитель не снервничает, а тут еще достаточно большое движение было и пешеходов много
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)