поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Араматами гладио..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Араматами гладио..   #48351  наверх
Автор:  
Дата:   

Хочу поделится. Попросил свою любимую, приготовить яишницу.Через некоторое время зовет, меня на кухню, и грит яйцо какое нездоровое... Смотрюна сковороду и вижу, что внатуре, не здорово как то выглядит яишница, взял скорлупу от яйца и помохал над ним рукой чтоб понюхать.И такую порцию сероводорода выхватил, что еле успел до туалета((. Пипец, яйца покуали на днях, срок годности еще не кончился, название "Веснушка".

А так то и травантуся могли.:-(
  |  Поделиться:  
Re: Араматами гладио..   #48352  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

я как-то икру Санта-Бремор купила. Домой когда принесла, обратила внимание, что она какая-то жидкая. Но подумала в холодильнике застынет. Когда открыла - обнаружила, что есть невозможно :-( Прокисшая. Срок годности тоже не кончился. Потом уже в другом магазине наткнулась на такую же. Смотрю, тоже жидкая. Подошла к администратору зала, рассказала ей. Реакции - ноль!!! Я была поражена
  |  Поделиться:  
Re: Араматами гладио..   #48353  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя:  Кошка, которая гуляет сама по...

на икру тоже пару раз натыкался, но всегда возращали, иногда со скандалом иной раз нет.
Но в данном случае, пр ифакте отравления с кого спросить? И какая процедура? хрен его знает((.
  |  Поделиться:  
Re: Араматами гладио..   #48354  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут

Но в данном случае, пр ифакте отравления с кого спросить? И какая процедура? хрен его знает((.

и как доказать, что именно этим продуктом отравился?
  |  Поделиться:  
Re: Араматами гладио..   #48355  наверх
Автор: Strekoza _  (О пользователе)
Дата:   

НАверное, все-таки к самому производителю. к "Веснушке", например. Может быть, Артемьеву позвонить, это который защищает права потребителей?
  |  Поделиться:  
Re: Араматами гладио..   #48356  наверх
Автор: Айc  (О пользователе)
Дата:   

Контеев мей би..
  |  Поделиться:  
Re: Араматами гладио..   #48357  наверх
Дата:   

куда обращатся знаю. но не пойдешь ведь к ним с чеком, скорлупой и остатками яишницы.
Думаю надо делать хим. анализы, но за чей счет?
Сидел вот размышлял и пришел к выводу что хрен докажешь.:-(
З.Ы.: Зато теперь моя знает как пахнет сероводород:-)
  |  Поделиться:  
Re: Араматами гладио..   #48358  наверх
Дата:   

Цитата:

Зато теперь моя знает как пахнет сероводород

и то вперед :-)
  |  Поделиться:  
Re: Араматами гладио..   #48359  наверх
Автор: Фанатка 
Дата:   

к Веснушке. Мы год назад покупали тоже эти яйца, итоже они были испорчены. Может это просто у них такой запах? Когда пошли в магазин (один из престижных магазинов города) и сказали администратору, то администратор даже и глазом не повела, сказала Угу и продолжила разговор с подружкой...

Цитата:

ведь к ним с чеком

а я чек всегда выкидываю. Если мне их сохранять, то тогда у меня по всему дому будут чеки валяться. А мне такова и не надо...
  |  Поделиться:  
Re: Араматами гладио..   #48363  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фанатка

Может это просто у них такой запах?

ню-ню...
хсейчас не вспомню, но сероводород так просто не образуется (помойму H2S), а запах это ассоциация еще со школы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода