успокойся, просто временные неполадки у них вчера были.
Причем звонил людям на ботанику, не мог дозвонится часа 2:-(. Звонок на тел. который лежал в 5метрах проходил с первого раза.
Дая до баланса не могу уже 5 дней дозваниться!!!!!!Сеня ждала звонка от нужного человечка, я пока смс пока звонки у меня деньги в минус а когда в минусе после оплаты включают не известно когда!!!! И еще поговорили овцы операторы со мной не лучшим образом!!!!!!!ТЬФУ!!!!!
Слушайте, у меня Мотив уже 2 года. Я одна что ли такая? У меня все отлично работает. Баланс практически в режиме реального времени обновляется. Операторы всегда вежливы. Кругом все на мотив жалуются. Такое ощущение, что у всех проблемы, а у меня нет.
я тоже так думаю!!!!! что за привычка разговаривать как с нелюдью что в банках операторы что...... да фсе они такие знают что имени не запомним и не видим их потом ищи ветра в поле.....а сли действительно поконкретней заняться.......ЭЭЭЭХХ!!!!!!
ваш тел. автоматически блокируется, но автоматически не разблокируется, это глюк ихней системы, мне так деушка объяснила, и грит надо звонить в справочную если долго не включают, и они в ручную
разблокируют.
Я на них повозмущался, после этого у меня таких глюков небыло.
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
мы столкнулись с проблемой как операторы общаются по телефону с клиентами. И надо их наказывать за это.
Один раз просто с сотового звонил в платную справч. службу, нужно было узнать тел. роддома, дак меня обматерили, причем
жеско. Я запомнил номер оператора, перезвонил через 5 мин., попросил соединить с ней. и просто в трубку вынес ей поток нецензурщины, через 3 мин. повторилось:-)
Итог: - 200р. за ночь, попорченые нервы пришлось успокаивать алкоголем. и тел. роддома так и не узнали.
А началось с того что
нам изначально дали неправильный номер, а деньги за это сняли, мы перезвонили попросили еще раз, нам дали опять этот же номер, я сказал что такой у нас есть и он неверный, сказали что только этот бросили трубку и кончено же сняли еще лаве за справку, а т.к. все были навеселе ( первенча все таки
ждали) и позвонить узнать не можем закипела кровь...
денги платим за то чтоб тебя обматерили......смешно!!!!! щас везде так.....даже грусно как то зайдешь в магазин за чем нибудь и останешься жертвой продавца каторая видети ли работает сутками ее это не устраивает а мы виноватыми оказываемся!!!!за то что она учиться не захотела в свое время!!!!!
зайдешь в магазин за чем нибудь и останешься жертвой продавца каторая видети ли работает сутками ее это не устраивает а мы виноватыми оказываемся!!!!за то что она учиться не захотела в свое время!!!!!
а можно пример?
или может я
просто не в те магазины хожу, хотя да есть доля правды, но это я встречал в Екатериненском в магазах- "бутиках":-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)