Вобсчем такая ситуация.
Недели 3 назад мне на сотовый позвонили с неизвестного для меня номера. Сначала просто дышали в трубку. Потом стали со мной разговаривать, называть меня по имени. Я его точно не знаю и телефон, тем более, не давала. Сейчас я трубку уже не беру, либо прошу что бы ответил
кто-то из мужчин.
Мне как-то не по себе становится от его звонков. Если он где-то нашел мой телефон с именем, то может и адрес откапать. А, следовательн, приехать в гости и т.п.
Может кто подскажет как мне от него избавиться?
тогда пока ничем помоч не могу... в октябре напомни - попробую, хотя не обещаю, там база только одного какого-то оператора, если не этого, тогда ни чего не смогу узнать....
Назначь ему встречу, чтоб совпало со встречей форума. Мы все туда придем, и там уже дружно разберемся!
Он же в людном месте предлагает совершать непристойности??? А чем больше людей. стал быть, тем лучше! :-)
пробивка городского номера может ничего не дать. Во-первых, это может быть автомат, а во-вторых, если звонят с мини-АТС, то определяется любая свободная линия, не факт, что именно с определившегося номера звонили
Цитата: От пользователя: Кошка, которая гуляет сама по...
пробивка городского номера может ничего не дать. Во-первых, это может быть автомат, а во-вторых, если звонят с мини-АТС, то определяется любая свободная линия, не факт, что именно с определившегося номера звонили
а дальше дело техники
;-) уж поверь мне, старой разведчице... и не таких пробивали... я на днях еще одну подругу вычислила, с которой мы 12.5 лет не виделись... исходные данные - фамилия ее папы....и больше ничего....
Сначала просто дышали в трубку. Потом стали со мной разговаривать, называть меня по имени
Hello Sinti. ))
напомнило Оч. страшное кино.
занеси в черный список его номер телефона.
Также можешь потратить немного денег и
дать Объявление "Сосу, дешево тел. 8-904-хххххх"
не за что, просто один раз номер моего брата по ошибке напечатали там (одной цифрой ошиблись), звонить начинали с 7:30 каждый день в течении месяца, хотя в курьер позвонили через два дня и
попросили исправить ошибку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)