поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Чо вчера было!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чо вчера было!!!   #47125  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Размечталась я такая на работе ближе к вечеру, вот типа приду сейчас домой, куплю там каких-нить бананчиков-апельсинчиков, залягу с ними в ванну, побалдею, ага, и спать лягу. Не тут-то было. Прихожу я значицца как обычно в 19 нульнуль в садик за сыном (4 года). А мне тама и заявляют, типа садик 3 дня работать не будет, ага... И типа делайте чо хотите. Ребенка хоть с собой на работу тащи. Тут небольшое пояснение, у нас частный мини-садик, других групп и других воспитателей нет. А ситуевина возникла из-за того, что сын воспитательницы упал и разбил голову, да так, что их срочно увезли в больницу и продержат там до выходных. Ну так вот... А, да, еще одно пояснение, я в городе живу одна, муж бывший в Асбесте, бабушка и дедушка с его стороны вообще участия не принимают в жизни внука, мои родители вообще в Рефтинском, оба работают на достаточно высоких должностях, поэтому отпроситься на три дня проблематично. Подруг, родственников и пр. и пр. здесь в городе у меня нет, так чтобы можно было ребенка оставить. Короче, засада и полное попадалово... Я в полном трансе звоню родителям, вот так вот и так. Тут, спасибо моей маме, я прям молюсь уже на нее, она мне отвечает, не парься, приезжай прямо сейчас, все будет нормуль. Еду до автовокзала, покупаю билеты. Сыну говорю, вот Олег, пойдешь завтра в старый садик. Он мне: не хочу я в старый садик!!!
- А почему, говорю не хочешь?
- Там игрушки старые, машинки старые, самосвалы маленькие и гулять не ходят.
Подумал и добавляет:
- И горшки там маленькие!
- А тебе какие нужны? спрашиваю
- А мне нужны большие, я же большой!!!
Еще подумал, еще добавляет:
- И воспитатели там незнакомые!!!
- Ну так познакомишься,говорю
- А я стесняюсь!!!

Ладно, выяснили все, автобуса дождались, доезжаем до Асбеста нормально. Ну а там ждать надо автобуса до Рефтинского. Ждем значицца. Звонит отец, говорит, ты чо с ума сошла автобуса ждать? Завтра типа тебе полчетвертого вставать, Олег тоже не выспится. Вызывай тачку и приезжай. Ладна, чо... Звоню в такси, вызываю тачиллу. Приезжает значицца шоха, которую диспетчер гордо нарекла по телефону Волгой. Раздолбанная в ноль. Как она колеса по дороге не потеряла, я не знаю. Блин, слушайте страшно ездить-то на таких машинах оказывается. Чо-та я к иномаркам привыкла в последнее время Машинешка несколько раз бедолага чуть в кювет не улетела. Страшна, аж жуть. Ну и все, приехали, типа там поужинали, мать (все-таки есть и плюсы от высоких должностей) уже в 8 вечера договорилась о том, что ребенка прямо сегодня возьмут в садик без всяких справок от врача и прочих приблуд. Ну, а раз договорились с садиком, мне в 3-30 подъем, на автобус, обратно в Е-бург и на работку. Встала, собралась, идти надо на автовокзал. На улице темно... холодно... сыро... Рань несусветная, а я еще и с ноутом волею судеб (тяжесть блин). Ну, думаю, кули нам, чо бедно живем что ли? вызываю такси. Прикиньте да? В любую точку поселка - 30 рублей!!! Дешевле только даром Приехала на а/в, вот тут начался негатив. Касса открылась на полчаса позднее чем надо, сдачи с пятихатки у нее нет, на моих глазах заканчиваются билеты, короче с большим трудом урвала себе самое последнее место в хвосте автобуса. Ну и ладна, нашим легче, достала ноут и всю дорогу в игруху играла, приехала сегодня на работу в 7-55. Дирижабль даже закрыт еще был Стояла ждала пока откроют. Налила себе кофейку теперь и пытаюсь согреться

А вообще знаете, когда вот так резко из жизни города выпадаешь в жизнь маленького поселка, контраст очень сильно чувствуется :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47127  наверх
Автор: Lisa Simpson 
Дата:   

ну и доброго утра!!!!))))
мать -героиня)
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47128  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Ага, привет всем:-)

Цитата:
От пользователя: -=Sоvеtskу=-

нифига себе скока буков.

ну так надо же было чем-то заняться с утра пораньше
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47129  наверх
Автор: Kriska 
Дата:   

Цитата:
От пользователя:  Кошка, которая гуляет сама по...

Приветик.
Нифигасебе, прямо лягушка-путешественница :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47130  наверх
Автор: Strekoza _  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

когда вот так резко из жизни города выпадаешь в жизнь маленького поселка, контраст очень сильно чувствуется

Точно!! Это просто как в другое измерение попадаешь, вот вроде и живешь, кажется, рядом географически - а смотрят там на тебя, как на заезжую звезду какую-то, а ты себя как инопланетянин ощущаешь, на другой планете.... Вообще, в маленьких городках мыслят другими категориями, и это во всем выражается. У меня перед моими знакомыми "оттуда" почему-то чувство вины в душе, что я живу по-другому, более насыщенно...
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47131  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aliska

Точно!! Это просто как в другое измерение попадаешь, вот вроде и живешь, кажется, рядом географически - а смотрят там на тебя, как на заезжую звезду какую-то, а ты себя как инопланетянин ощущаешь, на другой планете....

во! я сегодня на автовокзале так себя и чувствовала. Все в джинсиках в спортивных костюмах, в трениках, с котомками какими-то. А я в деловом строгом костюме, сумка через плечо, в руках сумка с ноутбуком. Девки все ненакрашенные с сальными волосами, а у меня свеженькая стрижечка модная, укладочка. Пялились все на меня
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47133  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:

У меня перед моими знакомыми "оттуда" почему-то чувство вины в душе, что я живу по-другому, более насыщенно...

такое ощущение, что не делаешь, а они тебе в рот заглядывают
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47135  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут

такое ощущение, что не делаешь, а они тебе в рот заглядывают

это точно, даже если всякую фигню творишь, все равно на тебя ровняютя...:-( печально, но я от этого себя очень неуютно чувствую.....
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47211  наверх
Дата:   

Еще грустнее ситуация, если угораздит тебя влипнуть в какой-нибудь роман с человеком, живущим там. И ощущать, что у вас нет будущего не потому, что человек не подходит по личным качествам, а потому, что ты просто уже живешь по другим правилам другой реальности. И если у вас и могло бы что-то получиться, то может, когда-нибудь если бы ты решила вернуться в родной город, осесть, завести сад и воспитывать детей в тиши, спокойствии, работая, например... ой. даже не представляю пока, кем... ну, может, воспитательницей в детсаде??
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47218  наверх
Дата:   

Цитата:

Еще грустнее ситуация, если угораздит тебя влипнуть в какой-нибудь роман с человеком, живущим там. И ощущать, что у вас нет будущего не потому, что человек не подходит по личным качествам, а потому, что ты просто уже живешь по другим правилам другой реальности. И если у вас и могло бы что-то получиться, то может, когда-нибудь если бы ты решила вернуться в родной город, осесть, завести сад и воспитывать детей в тиши, спокойствии, работая, например... ой. даже не представляю пока, кем... ну, может, воспитательницей в детсаде??

Я не выдержала - сбежала..... сбежала бы раньше, но сын удерживал....
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47229  наверх
Автор: тот самый REAL 
Дата:   

Цитата:

А я в деловом строгом костюме, сумка через плечо, в руках сумка с ноутбуком. Девки все ненакрашенные с сальными волосами, а у меня свеженькая стрижечка модная, укладочка.

весьма заманчивая такая картинка....

Цитата:

.... Вообще, в маленьких городках мыслят другими категориями, и это во всем выражается.

согласен. но те кто приехал в большой городок из маленького мыслит уже отличной от этих обоих категорий.
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47230  наверх
Дата:   

Последний автор, конечно, прав, про три категории. Но я, например, рассуждаю с позиций человека именно третьей категории, поэтому мне знакома жизнь маленького городка изнутри. И третья эта категория - отличная тем, что когда она приезжает на историческую свою родину, испытывает двоякие чувства. С одной стороны, ностальгия по городу детства, где все родное, милое сердцу, чистенькое и зеленое (это я про свой город). И отдохнуть несколько дней душой иногда просто жизненно необходимо, после большого города. С другой стороны, прожив там, скажем, недели две, понимаешь, что ты уже привык к другому ритму, более того, тебе хочется более ярких ощущений, более быстрого ритма, больших перспектив. Поэтому я и говорю, что в данном случае появившаяся сердечная привязанность, к примеру, будет очень болезненна для обоих.
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47236  наверх
Дата:   

Цитата:

Еще грустнее ситуация, если угораздит тебя влипнуть в какой-нибудь роман с человеком, живущим там.

а я так скажу, наивные они там, мож токо такие попадались, и ничего кроме как воспользоваться этой наивностью у меня желаний не возникало.
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47239  наверх
Дата:   

Наивные, неиспорченные большими возможностями и множеством соблазнов люди...
Это их минус? Или плюс?
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47240  наверх
Дата:   

Цитата:

Наивные, неиспорченные большими возможностями и множеством соблазнов люди...
Это их минус? Или плюс?

как поглядеть
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47248  наверх
Дата:   

Цитата:

Это их минус? Или плюс?

Цитата:

как поглядеть

+1, даже сказал бы какой им человек попадется.
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47280  наверх
Дата:   

Цитата:

я, например, рассуждаю с позиций человека именно третьей категории, поэтому мне знакома жизнь маленького городка изнутри. И третья эта категория - отличная тем, что когда она приезжает на историческую свою родину, испытывает двоякие чувства. С одной стороны, ностальгия по городу детства, где все родное, милое сердцу, чистенькое и зеленое (это я про свой город). И отдохнуть несколько дней душой иногда просто жизненно необходимо, после большого города. С другой стороны, прожив там, скажем, недели две, понимаешь, что ты уже привык к другому ритму, более того, тебе хочется более ярких ощущений, более быстрого ритма, больших перспектив. .

ой как ты всё правильно то сказала! мы с тобой одной категории. ты и я! :-)

Цитата:

Поэтому я и говорю, что в данном случае появившаяся сердечная привязанность, к примеру, будет очень болезненна для обоих.

она будет до той поры болезненна пока люди находятся в разных категориях. но ежели один из них, тот кто находится в более высшей категории притянет второго в свою категорию то и вовсе неболезненно будет, а очень даже хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47292  наверх
Дата:   

Может, мы из одного города еще?? (кстати. даже бы не удивилась, может)...
И ты абсолютно прав, насчет перетягивания. Я думала об этом. И мне кажется, это было бы интересно и свежо для обоих. Для того, кого перетянули, ясно дело, просто море-окиян неизведанных перспектив. А для того. кто перетянул, свои плюсы - он имеет шанс взглянуть на все вещи по-новому, сходить туда, куда ленился, просто как заново открывать для себя многое...
Другое дело, каковы на тот момент обстоятельства этих людей, и возможно ли перетягивание.
  |  Поделиться:  
Re: Чо вчера было!!!   #47301  наверх
Дата:   

Цитата:

Может, мы из одного города еще??

скорее всего нет. я бы тебя запомнил!:-)

Цитата:

Я думала об этом. И мне кажется, это было бы интересно и свежо для обоих. Для того, кого перетянули, ясно дело, просто море-окиян неизведанных перспектив. А для того. кто перетянул, свои плюсы - он имеет шанс взглянуть на все вещи по-новому, сходить туда, куда ленился, просто как заново открывать для себя многое...
Другое дело, каковы на тот момент обстоятельства этих людей, и возможно ли перетягивание.

ты думаешь правильно. всё так и есть на самом деле. а обстоятельства любые можно превозмочь если при перетягивании задействованы как определённые усилия со стороны перетягивающего так и податливость перетягиваемого!:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода