решила кровать переставить поперек комнаты
а все потому что нефенщуй она у меня стоит так
что я сплю ногами к двери да...
и вот, переставлю сейчас
проведу так сказать рестайлинг
и буду слева смотреть в окно а справа будет дверь
мне седня на новом месте преснилса жених.
и таки как вы думаете кто эта мог быть?
а я вам щас скажу: лысый, рыжый с барадой, толстый
токой в кожаной коричневой куртке и джынсах тожы токих бежевых.
воот. я щас ко всем пока ехала преглядывалась
мдаа...мне уже страшна. а
вдрух сон сбудеца
да и рыжый цвет сейчас не в моде, и эти два видения навевают меня на мысль что, а) данный субьект не разбирается в моде, что чревато и б) что он вероятно какой то нивъепенный полярник или мудак, ой, вернее рыбак канешна же.
вот что мне теперь делать? как дальше спать?
ты думаешь если мужчина сознательно растит бороду долгое время он с легкостью на сердце и в руке согласится избавиться от нее?
Цитата: От пользователя: -=Sоvеtskу=-
лысый,
рыжый
это когда лысина не на всю голову, знаити ли лысина на всей поверхности черепной коробки встречается довольно редко. Чаще всего можно наблюдать частичное облысение, а именно на макушке. и поэтому на боковых частях над ушами волосы остаются, как правило, в нетронутом состоянии. С
боковых же частей они искусно иногда зачесываются слева направо, или справа налево. иногда витиевато укладываются красивой восьмеркой. способов много.
Я тут намедни где-то прочитал, что по феншуй в сортире надо зеркало только одно иметь и протирать его регулярно, иначе жизненная энергия неправильно будет циркулировать во время туалета, по той же причине
кафель лучше светлых расцветок, черный ни в коем случае - ни кафель, ни пол, ни тем более унитаз-бидэ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)