Не удержалась :-( Сорри, уважаемые участники форума.
Итак, ну что у нас за мужчины в метро ездят? Чуть ли не ежедневно вижу, как на одной скамейке, перед которой стою я с ребенком сидят одни мужики... молодые... от 20 до 35-40... все старательно отворачиваются. Рядом со мной еще
мамочка... Мой ладно, большой уже и постоять может, а у той грудничок, на руках держит... С другой стороны бабулька... А они сидят и старательно отворачиваются... :-(
Еще раз сорри, наболело... Почти каждый день такое...
Когда мой сын был маленький, я в такой ситуации просто садила его на колени такого и хитро так говорила сыну, смотри не описайся, а то дяде не во что будет переодеться (сын с года не писался и очень удивлялся моим словам), все близлежащие сидящие мужики вскакивали и уступали место всем дамам с
ляльками и бабушкам заодно...
а я не могу себя пересилить. Иногда бабульки или вот такие вот "мужики" предлагают моего на руки взять, а меня аж выворачивает. Не признаю чтобы мой ребенок на руках у незнакомых людей сидел. Это свыше моих
сил
Не признаю чтобы мой ребенок на руках у незнакомых людей сидел. Это свыше моих сил
вот поэтому я и говорила, чтоб не описался и садила в наглую, не спрашивая разрешения, весь фокус в том, что я не успевала посадить, они все
вскакивают, как ошпаренные, я бы ни за что не позволила держать моего ребенка незнакомому дядьке, тем более такому невоспитанному....
а сейчас ребенок таких сам воспитывает, подходит и говорит, чтобы уступили место его бабушке, даже если бабушка совсем незнакомая.... и ведь все
слушаются....
Да у нас просто вывелись мужчины.
Я как-то ехала с подругой, а у нее ребенок 3-х месячный был. Дык хоть бы один уступил. Ребенка то одна, то другая подержит. А мужыки сидят, смотрят и хоть бы один уступил....
Извините кто куда лезет?
Хочется узнать что автор хотел поиметь от этой темы?
ничего :-)
абсолютно ничего, я сразу же написала
1.
Цитата: От пользователя: Пушонок
Плач Ярославны
2.
Не удержалась Сорри, уважаемые участники форума
3.
наболело...
:-)
Да и вообще, вот у вас никогда в жизни не бывает
ситуаций, когда не хочется ничего, кроме простого человеческого понимания и сочувствия. Не нужно помощи, не нужно ахов и охов, просто чтобы кто-то выслушал, понял, посочувствовал?
я уступала вот например, причем и детям
и пожилым и беременным.
не знаю, воспитали так. и даже как то
обсуждению и сомнению такое не подлежит я считаю.
все люди братья и сестры типа.