Нет, да и подустал я от эзотерической литературы.Там всяк автор одеяло на себя тянет.Утверждает, что только в его понимании истина верна.
У Мулдашева этого нет :-) Все высказанные им мысли облачены во всякие "возможно", "думается",
"кажется". Кроме того, на все свои идеи и догадки он приводит аргументы. Чем он мне и понравился, что идет не разглагольствование на пустом месте, а аргументированное изложение фактов. У него там даже математические рассчеты есть
Все высказанные им мысли облачены во всякие "возможно", "думается", "кажется".
Вот это еще хуже. Мысленный разброд.Шатание ума.
Цитата: От пользователя: Пушонок
Кроме того, на все свои идеи и догадки
он приводит аргументы. Чем он мне и понравился, что идет не разглагольствование на пустом месте, а аргументированное изложение фактов.
А откуда у него аргументы, если автор оперирует такими понятиями, как "возможно..." "если...." и так далее.
Остальные отметившиеся похоже не имеют своей позиции или боятся её озвучить (
Интересно, это что, запретная тема? Без принятия целей жизнь становится бессмысленой, неужели товарищи, здесь
сидящие, за 20 лет своей жизни ни разу не задумывались о главном?
Интересно, это что, запретная тема? Без принятия целей жизнь становится бессмысленой, неужели товарищи, здесь сидящие, за 20 лет своей жизни ни разу не задумывались о главном?
я могу огласить свои цели, которые стоят передо мной в
данный момент. Но я предвижу вопрос: "Ты их достигнешь, а что дальше? А зачем тебе это, все равно ведь умрешь?"
Забыл сказать) Смыслом я не считаю животное проживание.. Вам не надоело к словами придираться? Лучше попробуйте понять тот смысл, который я в них вкладываю.
Цитата: От пользователя: Пушонок
в данный
момент
Если они позитивнонаправленные, то почему бы не поделиться?)
Я имел ввиду жизненные цели, которые положительно скажутся на других людях.
Я имел ввиду жизненные цели, которые положительно скажутся на других людях.
в данный момент все мои цели сводятся к обеспечению моего ребенка и когда я их достигну, они напрямую скажутся на мне и моем сыне. Цели стоят пока такие:
машина, собственное жилье, стабильный доход выше среднего. На вопросы для чего, зачем отвечать не буду, ибо это бессмысленно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)