Сижу, значит вчера играю в комп вечером, моя телек смотрит. И слышу краем уха по телеку идеткакое то шоу
и там разговаривают какие то люди (Ч1, Ч2, Ч3) примерно так:
Ч1:- я ему говорю пип, что он пип. совсем пип, непонимает пип.
Ч2: не обращай пип внимания пип
Ч3: Да ладно
пип, надо пип ему пип объяснить пип...
дальше я неслушал
пип- это звук когда мат, убирают.
И вот такая манера разговора в течении часа была((
Время когда показываеют с 20-00 до 21-00.
И вот что я думаю, этих же "героев" перед тем как по экрану показывать, отбирали,
кастинг там всякий, разговоры с психологами и т.д.
Или организаторы такое же быдло или это шас популярно и за счет этого рейтинг может поднятся, тогда на какую аудиторию это расчитано.
Можно как то с этим бороться, или щас полный беспредел идет и что хотят то и воротят на телевидении.
на них то хоть модераторы следят.
я думаю, что ТВ должно нести хоть и маленьку но смысловую и инфармац. нагрузку, пищу для ума так сказать.
А когда один мат... то ваще.
Я вот сразу
задумался, кто эти люди которые вложили кучу бабла в это шоу, какая у них культура, и собстно как они относятся к аудитории на которую расчитано это шоу, считаю просто не уважение ко всем.
Должен же наконец создан прецендент, по поводу рамок на этих шоу.
И так отступление, показывали
вчера амер. комедию, в которой смысл как нельзя играть чувствами, тем более поливать их грязью, до этого фильма шел Дом-2 где обратная ситуация... бесит меня все!!
Лучше дельфина слушать.
Любимая (банально наверное, но это честно) Мастер и Маргарита. Вообще Булгаков любимый писатель. Из современных Маринину читаю. Вообще из недавно прочитанных - Приваловские миллионы,
Сетон Томпсон Сборник рассказов, Гюго Человек который смеется. Сейчас Стругацких читаю. И параллельно Дымшица "Манипулирование покупателем" :-)
да, читать лучше гораздо, чем тельчик пучить...
тока почему то мне так нравятся тупые комедии типа американского пирога, чтоб тупо так.... смеялись над словом Ж..ПА)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)