все-таки сидя вот щас, глядя на чистое небо,
звезды, хочется поговорить о том, какии способы знакомства сейчас выбирает современная молодьошь.
Ни для каво не секрет, что инет расширил географическое пространство для многих
труднодоступных пунктов, густонаселенных пгт итп.
так вот, получается, что по статистике, пользователей тырнета в современной россии 100 працентав (вдумайтись в эту цыфру!) ....и все опрошенные ага пользователи инета, как вы уже дагадались)) я зна, вы молодцы..даа, было время...
лааав из
оол эраунд ми.. ой это я заслушалась, дак вот...
получается что в большей массе в тырнете сидят люди которые не отягощены каким либо образованием, и астатки интелекта тратят как рас на хаждение па сайтам знакомств.
дык воот, а чом я собсна хатела сказать та...вирнее спросить, канешна
же..
как бы вы (внимание: ситуация гипотетить...блин, гипотетическая!!!) начали свое знакомство в тырнете, ну по аське или " я к вам пишу чего же боле" (эпистолярный жанр типа)
с каких слов, с какого выражения, ну так, чтоб предмет вашего гипотетического тра...вирнее, общения,
вами заинтересовался?
очень все не проста.
по аське вот раньше всяко бывало. Щас пешу тока по делу, хотя есть исключения, когда общение носит характер пустого трепа. Причем треп от собеседника к собеседнику может сильно различаццо.
форумы воще отдельна песня.
они тоже все разные, где то отдых и стёб,
где то сурьезные вопросы. Но я вот никагда асоба сильна не стиснялся, если воще понимал ап чем речт идет. в 98% случае, это банальное привет конечно же
а патом - в зависимости от пола -возраста- интеллекта-интересов собеседеника.
1какие знамоства - я жэнат
2ася тока по конторе действует
3
Цитата: От пользователя: Аннет Браун
как бы вы (внимание: ситуация гипотетить...блин, гипотетическая!!!) начали свое знакомство в тырнете, ну по аське или " я к вам пишу чего же боле" (эпистолярный жанр типа)
а про размер не говоришь?
зря, по секрету теюе могу сказать, на деичек
это может произвести неизгладимое впечателние
вплоть до того, что они оцепеневают от восхищения. ага.))
Лиза я панимаю, ранимая душа иногда подводит в самые неподходящщие моменты нашей суровой жизни, полной
бед и разочарований, но все таки, панимаешь, иногда слезой то невозможно привлечь внимание, я бы даже сказала, такое бывает очень редко.
Цитата: От пользователя: naxx
почему ты считаешь что если знакомится то сразу это
конечно, ты можешь многих
убеждать, что это не так, чтож, удачи, но как показывает статистика, а это поверь мне, наука всех наук наука, в современной россии, более половины всех стучащися в аську к незнакомцу(ке) предполагают именно такой исход ситуации - а вдруг, вот она (он) мне даст.. И идут ради этого на многие
ухищрения, так вот тема и была именно про это.
Но я есеснна предполагаю некоторую погрешность в своих вычислениях - когда 0,0005% от всех стучащихся - хотят чистых и душевных разговоров о поэзии 18 века или о Фудзю...да, и такое бывает.
но как показывает статистика, а это поверь мне, наука всех наук наука, в современной россии,
я верю тебе, читал в новостях соц опрос какие мужчины привлекают женщин, что им хочется от партнеров... короче длинная статья была с
приведением стат. данных и там ещ блаблабла. Убило меня в конце статьи фраза: данные по результатам опрошенных в кол-ве!!! 70 человек.
Вот такая наука эта статистика)))
Цитата: От пользователя: Аннет Браун
более половины всех стучащися в аську к незнакомцу(ке) предполагают
именно такой исход ситуации - а вдруг, вот она (он) мне даст..
естесно никаких данных по этому нет, это чисто предположение.
По поводу даст не даст авантюра же, и не забывайте про сексоголиков
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)