такой вопрос у меня возник. в связи с ложной толерантностью, укрепившейся в умах.
вот говорят - "о мертвых или хорошо или никак". а я считаю - каждый человек при жизни зарабатывает те слова, которые о нем скажут после смерти. Так имеем ли мы сказать "урод, козел, сцука" в адркес того
покойного, что несся на предельной скорости пианый в умат и разбившись, потащил за собой водительницу оки допустим, что неспешно и по правилам пересекала его последний путь?
такой вопрос у меня возник. в связи с ложной толерантностью, укрепившейся в умах.
вот говорят - "о мертвых или хорошо или никак". а я считаю - каждый человек при жизни зарабатывает те слова, которые о нем скажут после смерти. Так имеем ли мы
сказать "урод, козел, сцука" в адркес того покойного, что несся на предельной скорости пианый в умат и разбившись, потащил за собой водительницу оки допустим, что неспешно и по правилам пересекала его последний путь?
Вот прикольная притча по теме (ссылку копировать в адресную строку браузера): http://tarpandesign.ru/temp/3.doc (Л.Н. Толстой, "Притча: три сына", внутригород, 30 Кб)
Цитата: От пользователя: Пушонок
имеем ли мы сказать
Техническую возможность имеем? Имеем. Думается не просто так)
Тогда что вы имеете ввиду, моральную сторону? Но это же индивидуально, зачем спрашивать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)