у кого какие были запоминающиеся в жизни?
и как вы к ним относитесь?
У меня вчера было ваабще жеско, вчера возле СИНХА сидел с другом пил пиво, случ. встретили двух друзей кот. не видели давно, потом еще одного, все вместе пошли по 8му марта в сторону автовокзала, и по дороге еще
встретили 3 корешей все это обмылось пивом, и мы разошлись по домам, в 3 утра приехал брат с другом и двумя деушками. я вышел поздороваться.... И бааа смотрю одна из деушек раньше со мной в соседнем дворе росла лет 8 ее не видел. ПРям вечер встреч вчера какой то был
и впрямь вчера вечер такой был значит. Я вчера как приличная девушка легла такая спать в 10 часов. Думаю включу-ка асю (в телефоне) погляжу кто там есть. Включила... Поглядела... Ага... В результате встала собралась обратно и пошла гулять. Доехала до центра, пересеклась с друзьями. Идем гуляем.
Встретили парня с гитарой - всем хорошо весело, его с собой сманили, тут же познакомились. А я этого парня раньше в трамвае видела - пел. Поет кстати просто офигительно! В общем слово за слово, выяснилось, что он, как и я, из Рефтинского, и что я с его сестрой в одном классе училась. Сидим на Ленина
возле Центрального двора. Гляжу Мяугли со Знаков на роликах пролетает мимо - ору Мяугли!!!! Оказывается в Шамхоре Леди Ди днюху отмечала - заглянула туда, со знаков куча народу была - поздоровкалась со всеми, Маришку поздравила. Потом еще немного погуляли и я домой уехала.
Вчера еще вспомнил.
Пошли мы на хокей, тогда наше Динамо еще в высшей лиге играло, все парни заранее купили былеты в 7 сектор (это по середине) а я перед матчем покупаю билет, мне кассир грит что только 11 сектор остался(это за воротами получ.) я грю давайте. А в то время любил я гулять, по
3-5 дней дома не было. Матч начался я сижу смотрю попиваю пиво и к середине первого периода рядом с мной садится мой дядя:-) говорит привет после игры не теряйся пойдем домой, а унас на вечер мегавечеринка намечалась, так я тогда так офигел что из 8ми тысяч он купил билет рядом с мойм местом,
естественно мы после игры с ним потерялись:-).
Прошло столько лет а я все еще это помню.
я по названию темы подумал совсем о другом...
вот мне интересно бавает ли у вас такое: происходит что нить либо, например разговариваеш с кем нибудь или еще ченить а сам в это время осознаеш что точно такая же ситуация(кратковременная) в твоей жизни была это как смотреть фильм второй раз...
вот мне интересно бавает ли у вас такое: происходит что нить либо, например разговариваеш с кем нибудь или еще ченить а сам в это время осознаеш что точно такая же ситуация(кратковременная) в твоей жизни была это как смотреть фильм второй раз...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)