Выпускаясь из вуза 2002 году, столкнулась с проблемой поиска работы, всем подавай уверенных, целеустремленных, с авто, клиентской базой и еще опытом более 1 года. Ну и где я должна это все взять (кроме уверенности и целеустремленности)? Почему предприятия бояться брать молодых специалистом, мне ведь
не 40 лет, я легко обучаюсь, у меня нет семьи, нет детей. Я свободна и я хочу работать, я хочу принести доход и пользу предприятию, я хочу стать профессионалом. Наверно сейчас только по знакомству можно устроиться на более менее оплачиваемую работу, но я так не хочу, я уверена в себе, и все чего я
добьюсь, это будет только моя заслуга и не хочу быть кому-то обязана. Поэтому, может я до сих пор только хожу на собеседования и не работаю.
Мои папа говорит что сейчас такое время, что нужно иногда забывать о совести, морали и просто идти по головам и расталкивая всех логтями. Наверно он
прав
Kati! А ты не пробовала устроится куда-нибудь для стажа, а не сразу так, чтоб хорошо платили. Глядишь через годик и стаж будет, и база клиентов (вот про авто не знаю)!!! Все лучше, чем ходить на собеседования!!!
Кстати, есть предложение. Перспективы огромные, но надо хорошо поработать, и деньги не совсем сразу начинают идти. Если есть желание, пиши lesh_irina@mail.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)