Вообще, мой начальник Вадим Петрович как мужчина для меня непривлекателен. Он старше меня на двадцать лет, лысый и толстый. Хотя по нашему отделу ходят слухи, что
в постели он просто супер.
О себе могу сказать: мне 25 лет, у меня замечательный муж и чудесный сын. У нас нет никаких проблем - ни жилищных, ни финансовых, ни личных. И, наверное, поэтому меня постоянно тянет на приключения.
Началось все на корпоративной вечеринке. Мы
выпивали, зажигали по полной, и мне стало интересно: смогу ли я соблазнить Вадима Петровича? Я шутила, громко смеялась, как бы невзначай прикасалась к своему боссу, а в тот момент, когда поняла, что начальник захочет продолжения отношений, сбежала домой. Он догнал меня, предложил проводить, но я
отказалась.
На следующий день, придя на работу, открыла «аську». Там ждало послание от Вадима Петровича «Жаль, что ты замужем». Я ответила: «Муж - не проблема». В тот день было очень холодно, я замерзла в своем кабинете.
«Мне холодно», - написала я ему. «Давай выпьем
кофе» - ответил он. Дальше - больше: «Я уже сижу на пуфике. Нет ли у вас теплого пледика?» «Конечно, есть, я тебя уже закутал в него и обнял». От выпитого кофе стало жарко и мы разделись. Виртуально. Снимая одежду, я устроила своему боссу «стриптиз и сеанс орального секса». Потом мы ели мороженое, я
испачкалась, а он с меня его слизывал… Потом я предложила: «Давай поженимся в Интернете, и я нарожаю тебе компьютерных детей», а он сказал: «Супер! Такого мне еще никто не предлагал!» Во время других «компьютерных» встреч наши сексуальные фантазии заходили еще дальше.
Каждое утро,
просыпаясь в постели с мужем, я ни о чем, как о предстоящем он-лайн-свидании думать не могла. А вечером, когда после работы приходила домой, про своего «любовника» начисто забывала и снова становилась любящей примерной женой и заботливой матерью.
Вроде бы все шло хорошо, но мне стало
казаться, что Вадим Петрович в меня влюбился. Каждый день он просил о настоящем свидании, а не о виртуальном. Меня это пугает. Ведь я люблю не его, а общение с ним.
Иногда я задумываюсь, зачем мне все это? Дома я играю добропорядочную хозяйку, но на душе неспокойно, а ничего с собой
поделать не могу
Недавно встретила на улице своего одноклассника Андрея.
Разговорились: как ты, как дела? В общем, приятная встреча людей, давно не
видевшихся, а в прошлом бывших неравнодушными друг к другу. Мне о себе рассказать было почти нечего, а Андрей вдруг разоткровенничался:
- Я, Аня, очень счастливый человек. У меня в жизни есть все. Не веришь? Смотри. Во-первых, любимая работа. Я, как ты знаешь, работаю в больнице
врачом, ну и подрабатываю еще в одном месте. Мне нравится лечить людей, а все мои пациенты - благодарные люди.
Во-вторых, у меня очень хорошая жена. Я долго не мог жениться - все выбирал, присматривал девушку из приличной семьи. Чтобы воспитана была в добрых старых традициях, в
уважении к будущему мужу, тихая, скромная, интеллигентная. Понятно, кто ищет, тот всегда найдет! Моя жена - чудо, я ее обожаю. Она всегда мною довольна, а я, в свою очередь, стараюсь для нее делать что-то приятное: то вот на рождение дочери мобильник навороченный подарил, то из шмоток чего-нибудь.
Иной раз говорю, на, возьми деньги, купи себе что надо. А она все скромничает.
Дочурке скоро шесть месяцев будет. Меня очень любит, как увидит - улыбается. Ну и третье - у меня две любовницы.
- Две? - недоумеваю я.
- Да, - с гордостью отвечает Андрей. - Я понял,
что для полного счастья мне нужны две.
- Но ведь любовницам тоже надо уделять немало времени, - не найдя что на это сказать, промямлила я первое, пришедшее в голову.
- А мы встречаемся прямо «на производстве»: с одной - на первой работе, с другой - на второй. Обе,
кстати, знают, что я женат и недавно у меня родился ребенок. Очень хорошие женщины. Без них мне, наверное, пришлось бы иной раз туго.
- На производстве? Это в больнице-то? - расхохоталась я. - На операционном столе, что ли?
- Да где хочешь! Не в этом суть. Главное - в
другом. Ты вот с мужем разошлась, а я никогда не разведусь, знаю это точно. Почему? Да потому что в моей жизни все так устроено, что причин для этого не было и не будет.
- А если узнает жена?
- Она не узнает.
Я промолчала: на все про все мужика хватает,
и никто на него не обижается, все довольны. А я после развода такая несчастная, одинокая, одни страдания и переживания. Может, Андрей действительно прав? Просто у него вот такой рецепт семейного счастья, которым, я, честная дура, не могу воспользоваться…
КОМПЕТЕНТНО
Валентина Шелкова, кандидат психологических наук:
- Скорее, у Андрея иллюзия счастья, чем настоящее. Ситуация, описанная Андреем, напоминает более «комплект» стереотипов «современного мужчины», чем откровения счастливого человека. Подумайте, разве нужно счастливому мужу иметь
любовниц? Обман жены, которую он так любит, говорит о его нереализованности в браке, возможно, даже мужской несостоятельности. Завидовать тут нечему, пожалеть надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)