На мой взгляд доброй половине из них никуда обращаться не надо, они просто бояться того чего не знают вот и все, и это понятно, а второй половине возможно нужна помощь специалиста.
Меня интересовал твой возраст в связи с заявлениями о 16-летних девушках. Грешным делом подумала, может ты выживший из ума самонадеянный старик. А ты как выяснилось, самонадеянный юноша :-) .
Ты, наверное, по-своему прав. А мое мнение ( без претензий на истину последней инстанции ) следующее.
В любом возрасте, будь то 16 или 60 лет, есть дуры ( дураки ) и умные. Возраст, конечно, накладывает особенности поведения, но я тебя уверяю, что с умным, даже если это ребенок, интересно. Ты
высказался весьма категорично. Мне кажется, что подобным образом высказываются люди самонадеянные и часто не очень умные. Мне стало интересно, какой у тебя возраст. Ну, и т.д. Поскольку ты отрицаешь самонадеянносткак черту своего характера, то я и коментирую - " это хорошо". Вообщем, не люблю я
категоричные высаказывания, самодурством от них так и прет. Но раз к тебе это не относится, то и ладно :-) .
Да я согласчен в любом возрасте есть дуры и дураки и т.д. но не надо забывать, что я высказывался совершенно по другому поводу. И имел ввиду, что люди в возрасте 12-17 лет несколько инфантильно относяться к жизне, что с одной стороны хорошо но для людей вышедших из этого возрасто немного смешно.
(Над кем смеетесь, над собой смеетесь!)
Леда у меня тоже встречный вопрос: тебе сколько лет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)