Пожалйста, посоветуйте мне, чайнику недоделанному:
Собрался покупать пейджер. Вот и хочу спросить: где лучше, какой и в какой компании?
Какой п. лучше? А то друзья купили, что у одного, что у другого - фигня полная.
И какая омпания на сегодняшний день лучше предоставляет эти
услуги?
А может и вообще покупать его не стоит?
Заранее спасибо!
Ну я бы посоветовала покупать в Экскоме, но там дорого.
В Континентале подешевле и тоже нормально.
А в Юнипэйдже дёшево, но с первого попавшегося автомата не скинешь. Тебе решать.
А так-то вещь полезная.... Думаю не помешает))
Посоветую купить в экскоме но как сказала Катюха там дорого у меня был пагер от континенталь связь чуть похуже чем в экскоме но тем не менее не жаловалась через пол года он мне надоел и я купила сотик такие дела так что прежде чем купить подумай хорошо
На мой взгляд лучше купить сотовый, но если всё таки ты хочешь пагер, то сначала определись, что ты хочешь получить от него (объём памяти, записная книжка и т.д.)... но всё таки пагер это односторонния связь! Подумай!
Привет, могу присединиться к 2 репликам выше, покупай сотик у каких-нить знакомых, выйдет также как пагер, и подключайся в биллайн GSM - 330 руб в месяц - полтора часа трепа, хватит с головой ( у меня тариф "твоя основа") и бесплатное хождение смс, до 16-го по крайней мере. А если уж тебе так нужен
пагер, у меня есть 2 хороших 4-х строчника, по цене одного отдам легко. Ты меня помнишь надеюсь. ася №166795147,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)