вот сижу я сейчас кушаю рис,
думаю о вечном как всегда,
и в голову пришла мысль.
ведь это ж какой рабский труд - выращивать рис на полях, затем собирать его с утра до вечера., отбирать ненужное и паковать в коробки.
но тема не о том.
вопщем, интересно
мне, пачиму мужчины думают что если у девушки нет молодого человека, то значит нужно ей обязательно "дать", а нито ана типа неполноценна.
вопщем, интересно мне, пачиму мужчины думают что если у девушки нет молодого человека, то значит нужно ей обязательно "дать", а нито ана типа неполноценна.
это из разряда типа неудовлетворенная женщина страшнее обезьяны с гранатой?
нее ну вот чо все думают что женщина неудовлетворена та сразу. есть вить еще такое понятие как ментальная сублимация. и зачастую проще быть не связанной с
кем-либо серьезными отношениями, чтобы не пришлось делать кагда либо серьезный выбор.
ну это типа перевод энергии на ментальные достижения и вообще усиленная умственная деятельность (погружение в работу над проектом итп)
Цитата: От пользователя: -KENT-
позиции секс без любви?.............
неет, немного не так ты понял. я грю про то, что если нет рядом партнера - то ведь это не конец света. ага.
а многие мужчины стремяца решить эту проблему типа.
неет, немного не так ты понял. я грю про то, что если нет рядом партнера - то ведь это не конец света. ага.
а многие мужчины стремяца решить эту проблему типа.
вопщем, интересно мне, пачиму мужчины думают что если у девушки нет молодого человека, то значит нужно ей обязательно "дать", а нито ана типа неполноценна.
потому что так и есть.
хоцца девушкам неменьше чем мужикам IMHO
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)