Всё началось недавно, неделю назат. Меня начанает все доставать: учителя, школа, друзья, родители, брат, жизнь. Я немогу нормально спать ночью, немя мучают глобальные вопросы, дурные сны, долбанные пъяные студенты под окном. Я немогу понять смысл в жизне и зачем я здесь? HELP ME!!!
Парень, хотелось бы тебе помочь, да это невозможно сделать. Это пройдет, точнее ты выберешся из этого сам; как и из многого другого дерьма в жизни. Ни друзья, ни кто-либо еще здесь не помощники. Единственное-тебя могут только поддержать. Жизнь всегда периодами, причем у кого какими, у меня 2 недели
сказки, неверится, что вообще такое бывает, затем месяцы с лопатой в руках разгребаешь ножиданные обстоятельства, нерешаемые вопросы и т.д. Могку посоветовать одну штучку, чтобы совсем не грузануться, разрешаешь проблемку за проблемкой, пошагово, каждую правильно. Вот так выползают из этого. И еще,
такая штука тебе подкинута сверху не просто так, вообще ничего не бывает просто так, а для осмысления чего-нибудь, для того, чтоб ты проработал у себя в голове что-то.
Желаю вылезти из этого:-)
AngelinadiGriz ,в общем-о,права...
А знаешь,рекомендую тебе почитать книжку( в 10 томах правда)
Ромена Роллана "Жан-Кристоф".Там об этом тоже есть...
А главное-займись нужным каким-нибудь делом.Не типа "я же в школу хожу и всё такое", а чем нибуь серьёзным...
Учись,хотя бы,на
отлично! К психологу сходи!
Сейчас в школах,насколько я знаю,бывают психологи,причём бесплатные...
Держись,парень,всё пройдёт!Проблемы тоже!Правда появятся
другие(но об этом тебе лучше пока не знать! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)