поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

зырьти я вчера росказ нопесало. грусный. ага.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
зырьти я вчера росказ нопесало. грусный. ага.   #40263  наверх
Автор:  
Дата:   

Холодно на улице, моросит мелкий дождь. Он везде, он повсюду. Сухо только под крышей старого домика.
Дом ветх и замшел. Словно старец, ничтожно сумнящийся, он стоит посреди поля. Поле - чистое и зеленое, притягивает к себе взгляды. Но оно пусто. На нем ничего не растет кроме двух видов цветов, перемежающихся с сорняками. Печаль? Нет...это светлая грусть. Васильки и лютики. Как мило...
Зимой и летом старый домик одиноко коротает свои дни и вечера. Только ночью он может забыть облик необъятной пустоты в его душе. Потому что только ночью светит Луна. Ее мягкий свет льется на ветхую лачугу, нежно освещая мутные окна, покосившуюся дверь и сбитый порог. Еще несколько десятилетий назад дом был ухожен и уютен. Окна светились от блеска лампы под потолком. Из трубы валил серый дым. Ностальгия? Нет...это срез его жизни. Далекой для памяти, и близкой нутру.
Ночь мягко ступает по его крыше. Она окутывает его со всех сторон, наполняя домик невиданной силой - от удовольствия домик пашатывается, словно потягиваясь, вдыхает аромат ночи. Дуновение ветерка - легкого и невесомого....колыхание травы - зеленой, сочной...трель соловья. Каким заманчивым все это кажется для него. Каждая ночь имеет свои звуки и ароматы. Но не каждый в силах это заметить.
Старый дом - мудр. Он видел все то, что многие могут увидеть, лишь обойдя весь мир. Он стоит на месте и в то же время - всегда в движении. Лицезрение чудес света, созерцание красот мира - не дали бы ему возможности постичь истину. Все всегда было вокруг него... Пустота и наполненность, лик Луны, свет звезд и лучи солнца. Это всё, что ему было нужно.
Он стоит - и его нет. Он повсюду, но никто его не видит. Ночь пятится восвояси... Старец нежно прощается с ней. Он знает, что больше не увидит ее. Будет новый день и будет новая ночь.
Ночь ушла....Домик вздохнул, ухмыльнулся и стал готовиться к новому дню.
  |  Поделиться:  
Re: зырьти я вчера росказ нопесало. грусный. ага.   #40264  наверх
Автор: Lisa Simpson 
Дата:   

ну ээ
надо подумать)
  |  Поделиться:  
Re: зырьти я вчера росказ нопесало. грусный. ага.   #40274  наверх
Автор: -Kent-
Дата:   

ниасилил
  |  Поделиться:  
Re: зырьти я вчера росказ нопесало. грусный. ага.   #40283  наверх
Автор: Ленивeц  (О пользователе)
Дата:   

Прикольно! Мне понравилось =)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода