поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

бардак в ТС "Лаверна" или экономте время

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
бардак в ТС "Лаверна" или экономте время   #39814  наверх
Автор: 
Дата:   

Приключилась тут со мной вчера история.
В четверг перед закрытием заехал в магазин Лаверна который по Сиб Тракту купил плитку которую ждал месяц. От предложения доставить плитку в субботу отказался (как потом понял зря), думал съезжу сам на склад и заберу, тем более и количесвто то небольшое все 30шт. (я уже так раньше делал получается намного быстрее чем ждать когда же доставят товар)
Решил заеду в субботу на склад (который кстати находиться на Промышленном Проезде, это в р-не Эльмашевского оптового рынка), быстренько получу плитку и поеду домой доделывать ремонт. Выезжаю в субботу где то около обеда из дома, предварително погзвонил в магазин что все нормально плитку не продали склад не закрыт :-)
Ну дак вот приехал я на склад, захожу туда смотрю какая то подозрительная очередь, ну очередь в 4 человека для скалада я считаю большой потому как туда вообще поидее народ не ездит. Ну думаю подожду немного.
Сахожу туда где оформляют документы, там сидит мадам по имени Наташа, что то оформляет, тут же периодически забегает и убегает начальник склада, ну вообщем обстановка рабочая, жду мин 30-40, потом мадам обращается ко мне с вопросом типа вам чего. Я немного опешив, ну вот говорю так и так плитку хочу и даю документы (ну там кассовый чек, товарный чек и т.п.), на что мне в ответ я вам отгружать ничего не буду у нас программа не работает. Я поинтересовался какого икса... тогда она мне ничего сразу не сказала и какого икса мне нагнали в магазине, (мои намериния занятся в субботу ремонтом не угасли я все еще надеялся получить плитку :-) да и вообще неприльщала перспектива ехать еще раз из одного конца города в другой) народ изъявивший желание так же как и я забрать товар со склада самостоятельно немного повозмущался но в конце концов свалил, я же решил стоять до конца, после ответа что она ничего не знает программа не работает в следствии чего она не может сделать какие то дкументы (складское требование и еще че то ), я попытался объснить что мне никаких документов ненадо что все документы которые мне были нужны мне дали уже в офисе, и что их внутренний документооборот меня вообще не волнует. Короче пока мы перепирались (а переперились мы мин 30) не выдержал программист который в тот самый момент находился с нами в комнате и ремонтировал ту самую злосчастную программу. Он позвонил в магазин и предложил сделать документы в магазине и прислать их по факсу на склад. Я согласился мада по имени Наташа немного поворчав согласилась что это вариант. Прождав еще 1 час пока сделают документы и пока с 10 попытке тупая девушка с другой стороны провода наконец смогла таки отправить факс, я уже с предвкушением ждал отъезд домой так как видеть не мог ни эту Наташу ни этот склад. Оказалось зря... :-)
Получив документы я пошел из комнатушки на сам склад получать плитку подхожу к кладавщику отдаю иму документы он просит подождать 15 мин пока товар соберут я немного поворчал типа что тут собирать то всего 30 плиток, но смерился, после 2-х часов ожиданий и ругани 15 мин ничего не решали. Проходит 20 мин подходит кладовщик с довольной рожой и заявляет что у них на складе не работает программа и товар он мне выдать не может. Вы бы видели мое выражение лица, мне показалось что его просто перекосило :-) я готов был убить кладовщика но сдержался решил посмотреть чем кончиться эта комедия. Чуть ле не оря на кладващика я ему говорою какого .... я прождал тогда 2 часа документы и мне нихера та модам по имени Наташа не сказала что вам тоже еще что то нужно, краем глаза замечаю как эта Наташа быстренько зарылась в свой коморке. Поругавшись с кладавщиком еще 20 мин и поняв что это бесполезно, я решил звонить в офис у ругаться уже с руководством, как только я начал набирать номер магазина вдруг появился начальник Склада и поинтересовался в чем дело, я ему все объяснил, мужик оказался на редкость здравомыслящий из всех присутствующих ена складе, быстро дал пинка всем, как я выяснил Кладовщику нужна была такакя же бумага которую мне дала мадам Наташа только с другим названием, на что было предложено снять ксерокопияю с факсового экземляра и все наконец то завертелось мин чере 20 я наконецто увидел то зачем я приехал :-) потратив на это почти 4 часа. Конечно никакой ремонт я уже делать ни хотел поэтому взял пиво и пошел на площадь смотреть концерт в честь дня молодежи.
Резюме: если вы все таки решите связаться с компанией Лавена, будте готовы к тому что вы потратите на покупку намного больше времени чем вы планировали. Да и если уж вы всетаки купило то не вкоем случае не отказывайтесь от доставки, таким образом вы убережете сябя от общения с мадам по имени Наташа и тупыми кладовщиками :-)
  |  Поделиться:  
Re: бардак в ТС "Лаверна" или экономте в...   #39815  наверх
Автор: Аннет Браун 
Дата:   

гыгы))) бюрократея кругом)))
  |  Поделиться:  
Re: бардак в ТС "Лаверна" или экономте в...   #39861  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

И это при нашем уровне компьютеризации страны, а представьте что будет, когда этот уровень достигнет процентов 10, все к чертовой матери работать не будет..., многие бухгалтера и экономисты могут работать только с комппрогами и вручную полдня какую-нибудь проводку провести не могут...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода