Хочу сказать пару "теплых" слов о компании Трансаэро. Мой рейс из Москвы был 25-го - именно в этот день случилась пресловутая московская отключка света. И из-за нее я опоздал на регистрацию - просто час пробирался через давку на Павелецкой к выходу, а потом экспресс опоздал на полчаса. Тем не менее,
я приехал в Домодедово за 25 мин до вылета. Три представителя Трансаэро, которых я застал у стойки компании, просто равнодушно сообщили, что сделать ничего нельзя, регистрация уже закрыта. И ни один из них, зная, что творилось в Москве, не потрудился помочь мне попасть все же на свой рейс - а все
возможности для этого у них были (это мне подтвердила администратор аэровокзала). Надо было только пальцем пошевельнуть. Причем я совсем не грубил, не качал права. Имейте это ввиду, когда будете выбирать, какой компанией лететь в Москву. Так, на вский случай. Эта компания в трудную минуту на помощь
не придет. Интересно, что даже эта прожженая московская тетка-администратор кинулась мне помогать сразу, но услышав, что представители авиакомпании отказались, сдала назад и сказала, что в такой ситуации она уже ничего сделать не может.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)