ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТОГО РАВНОАПОСТОЛЬНОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА 15 / 28 ИЮЛЯ
Этот сегодняшний праздник русский можно назвать и религиозным, и национальным, и государственным, и культурным. Ибо святой русский князь Владимир заложил
краеугольный камень в основание, на котором воздвигнута девятисотлетняя палата русской веры, русской нации, русского государства и русской культуры. Он – духовный родоначальник народа русского.
с чего платить, с добровольных пожертвований?
вот вы лошагену соберёте дачку, тоже налог понесёте платить?
хотя что я, вы врядли соберёте
ДЛ то тут при чем? Он что, Русь крестил? Али с попами мзду делит?
Вон попы
самолетах бизнес-классом по загранкам катаются.... Ну ладно бы тока в Афон их леший носил, но в альпах-то что наши РПЦшники делают? Просаживают добровльные пожертвования на элитных курортах?
Раз торгуют на земле русской, пускай платят за свой бизнес.
Братья и сестры! Эта тема создана о Святом Равноапостольном князе Владимире, крестителе Руси, объединившим славянские племена в Единый Русский народ. Ни попы, ни тем более Лошагин к теме отношения не имеют. Евангелист Матфей говорит : «От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься». Давайте
не будем осуждать себя пустыми словами. Спаси Господи за понимание.
Так каким был князь Владимир, что думают об этом историки?
нет, лошаген ваш осужден за убийство, это я вам напоминю
а за налоги вы начали - я привёл адекватную параллель, что не так дорогая?
Заклинило на ДЛ? Кстати, у вас есть доказательства вины ДЛ? Оговором занимаетесь. А косите под
верующего. Влот такое вот двуличие... хотя, чему тут удивляться, каков поп, таков и прихлд(с)
А не так то, что люди под прикрытием "добровольных" поржертвований, неплохо деньгу моют, ну раз вы не в курсе, то не буду вас утомлять.
Кстати, медицину и проч. социалку
школы-д/с особенно для попов надо закрыть.
Как раз потому, что они на нее не скидываются. Но пользуются активненько.
Цитата: От пользователя: Старина Брюгер
это не торговля, это пожервование в обмен на что-либо, точно так же я могу и в ящик опустить купюру, какой ты
там налог с них стребуешь?
Прощаю вашу неграмотность. Откуда ж вам знать про приоритет формы над содержанием.
сейчас молебен идёт по нашему ватнозомбиканалу, проникнитесь как велик наш патриарх, просто послушайте
и это сильно диссонирует с патриархом хохлов - тот призывает убивать
хотя казалось бы тоже православный
вот именно, что казалось, там сейчас сатана бал правит :-(
Давайте не будем осуждать себя пустыми словами. Спаси Господи за понимание.
Объясните, а почему попы бизнес-классом летают? Да ладно бы в свой афон, а то ж на Ылитные курорты.
Мож что и смогу понять. А так-то дооо...
хорошо господом прикрываться. чуть что, так господь так велел.
А не так то, что люди под прикрытием "добровольных" поржертвований, неплохо деньгу моют, ну раз вы не в курсе, то не буду вас утомлять.
Кстати, медицину и проч. социалку
школы-д/с особенно для попов надо закрыть.
Как
раз потому, что они на нее не скидываются. Но пользуются активненько.
дама, не вам судить и осуждать людей который несут свои деньги, вы кто такая ваще?
за социалку, специально для тупых - уже давно профессия священнослущитель есть в реестре, церковь платит страховые и прочие
взносы как и за рядового бухгалтера, к примеру
у версии проблемы не с попами, у неё проблема с собой
дама, не вам судить и осуждать людей который несут свои деньги, вы кто такая ваще?
за социалку, специально для тупых - уже давно профессия священнослущитель есть в реестре, церковь платит страховые и прочие взносы как и за рядового бухгалтера,
к примеру
у версии проблемы не с попами, у неё проблема с собой
Раз есть "профессия", пустькаждый поп НДФЛ платит.
Ну и уж кто б вспоминал про не судите..
Дядя, вы идите и бейте свои поклоны, авось помилуют ....
Раз есть "профессия", пустькаждый поп НДФЛ платит.
Ну и уж кто б вспоминал про не судите..
Дядя, вы идите и бейте свои поклоны, авось помилуют ....
у меня есть шанс, меня судить будут, а вас сразу в ад
я
вроде ясно написал что в реестре - для особо тупых - у них есть зарплаты - с них удерживаются все налого
ферштейн? вы сколько диме перечислили денег?
я ведь проверю
у меня есть шанс, меня судить будут, а вас сразу в ад
я вроде ясно написал что в реестре - для особо тупых - у них есть зарплаты - с них удерживаются все налого
ферштейн? вы сколько диме перечислили денег?
я ведь проверю
Почем опиум для народа(с)?
Так-то речи типичного прихожанина нашего времени. Ап чем и речь.
А насчет фотографа, идите уже к доктору сходите, авось вылечат. Низя так циклится.
К тому ж вы не предъявили ни одного доказательства вины. а стока
раз тужились.
Идите и замаливайте свои грехи. вас там ждут.
Объясните, а почему попы бизнес-классом летают? Да ладно бы в свой афон, а то ж на Ылитные курорты.
Мож что и смогу понять. А так-то дооо... хорошо господом прикрываться. чуть что, так господь так велел.
Так ведь и попы бывают
разные, как бывают разные чиновники, как бывают разные все люди. Почему одни убивают, а другие нет ? Почему одни воруют , а другие нет? Каждый будет иметь свой Суд, но судить не нам. Я знаю попов, которые живут на 5 тысяч, окормляя несколько деревень, разъезжая на " копейке" и при этом умудряясь
помогать материально ближним. И при этом в 70 лет несколько раз отправляясь в командировку в Чечню, окормлять служащих там солдат. И знаю попов, которые ездят на мерседесах. Но мне не ведомо, как молятся эти люди, в чем они каются, какую ношу несут пред Богом. Может я недостоин и волоса с их головы,
а я буду судить. Князь Владимир сперва был кровожадным язычником, имевшим сотни наложниц и множество жен. Но переродился в крещении в кроткого и мудрого правителя, обретшего святость. Бог все видит и все знает и каждый будет судим праведным Судом.
Так ведь и попы бывают разные, как бывают разные чиновники, как бывают разные все люди. Почему одни убивают, а другие нет ? Почему одни воруют , а другие нет? Каждый будет иметь свой Суд, но судить не нам. Я знаю попов, которые живут на 5 тысяч,
окормляя несколько деревень, разъезжая на " копейке" и при этом умудряясь помогать материально ближним. И при этом в 70 лет несколько раз отправляясь в командировку в Чечню, окормлять служащих там солдат. И знаю попов, которые ездят на мерседесах.
ага, вот только Патриархом
тому с "копейкой" никогда не стать. очень хорошо на эту тему Бабченко написал:
"В Косово я слышал такую легенду. Когда Павле еще не был Патриархом Сербским, а был еще епископом Косово, в мусульманских анклавах время от времени - а ходил он исключительно пешком уже и тогда - ему к рясе
привязывали консервные банки для смеха. На что он отвечал: "Я буду молиться за вас, люди".
Когда Павле умер, я как раз был в Белграде. Очередь на прощание растянулась на километр. Что особенно бросалось в глаза, очередь состояла не из злобных бабушек в платках, а из обычных людей - в джинсах,
кросовках, на каблуках. Люди после трудового дня выходили с работы и шли в эту очередь, попрощаться со своим Патриархом. Все это было очень естественно. Я это вообще везде отмечаю - в других православных странах вера как-то более естественна, неагрессивна, непоказушна. Органична.
Стояла эта
очередь все три дня. Улицы, кстати, никто не перекрывал. Никаких ментов, решеток, заборов. Никаких организованных автобусов с паломниками. Эта очередь отдать дань уважения его смерти, была также естественна, как была естественна и его жизнь в аскезе - пешком, без охран, мигалок и мерседесов.
Это про яхту Гундяева пост, вобщем."
бюргер, изложи мысль внятно, или у тебя мозг переклинило от праведного негодования?
брюгер :ultra:
насчёт твоей фотки: вот ей-Богу, это так мелочно, взял выложил радостных подростков из хора видимо с дурацкой припиской
это
для тупорогих, поэтому я и написал свой умный пост
ага, вот только Патриархом тому с "копейкой" никогда не стать.
Конечно. :-D Патриархом может стать лишь монах, а на приходах служат семейные батюшки. А монахи молятся в монастырях, о нас грешных, о властях и воинстве, о благосостоянии
страны, о мирном житии каждого человека.
а что не порошенко?
блин, пусть он будет для тебя авторитетом
вообще странно удивляться,что патриарх летает на самолёте, передвигается на яхте или автомобиле - время живых апостолов прошло, другое время
есаул, вот ты ни во что не веруешь?
глаголь мне честно