поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Армия!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Армия!   #39572  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди!
Вы возможно посчитаете меня чокнутым, но я действительно хочу служить в рядах Вооружонных Сил РФ.Но есть небольшое "но"-я как лейтенант, которому все-равно придется служить в Приволжско-Уральском Военном Округе хотел бы отдать долг родине в воинской части г.Челябинска.
Я уже целый день ищу интернет-сайты по воинским частям Челябинска, но пока-безрезультатно!
Если у Вас есть какая-либо информация по частям-сообщите мне.
Моя воинская специальность-минометчик, закончил Военную кафедру Горного Университета в Екатеринбурге.Гражданская профессия- механик по ремонту автомобилей.(есть опыт работы с иностранной техникой)
Пишите.Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39576  наверх
Автор: КIRIGО
Дата:   

Ты не чокнутый - ты неосведомлённый, наверное, и у тебя есть романтические порывы.

Для начала хоть эту статью прочитай:
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/26n/n26n-s1...
Писала её Анна Политковская. Та самая, которую гэбуха отравила в пути на Беслан в дни захвата школы.
Но это так, к слову.

Понимаешь, дружище, попав в "армию" - ты уже сам себе принадлежать не будешь. Куда кинут - там и будешь. На специальность твою чихать. Если надо - будешь деньги для командира другими способами зарабатывать. Например, солдатиками на строительстве дач командовать. В лучшем случае...
А ещё - ты будешь участвовать в воровском беспределе и при этом скорее всего прикроешь грудью командира (огребёшь статью, а он - нет).
Список можешь продолжать. Почитай на тему "армия" в нескольких номерах "Новой газеты". Задору, думаю, поубавится. Ты можешь сказать - "врут". А я вот им больше верю.

Отдать долг Родине - это порыв, на самом деле, хороший. НО. У нас в стране - отдача долга и служба в "армии" вещи разные, УВЫ.

Решай сам. Но я бы тебе крайне не советовал связываться с ЭТИМ.
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39589  наверх
Автор: Blerkvolf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 8mm

Ты не чокнутый - ты неосведомлённый, наверное, и у тебя есть романтические порывы.

Нет, Вы явно чокнутый. Приедеш домой с пухлой мисторие болезней или в цинке. А государство будет платить твое матери 2.5 т. рублей (если строевая служба не скоты, что бывает крайне редко). А еще тобой будут вытирать ноги первые полгода. Армия - большая школа жизни, которую лучше пройти заочно.
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39593  наверх
Автор: RON.IN
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Blerkvolf

государство будет платить твое матери 2.5 т. рублей

шансы велики,и новую войну придумат,как 2 пальца...
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39594  наверх
Автор: Пощляк
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МС,82

но я действительно хочу служить в рядах Вооружонных Сил РФ

Ты пойми - ты не строевой офицер. Поэтому отношение к тебе будет... ну не освсем адекватным...
Это ить не сериал Солдаты будет: столкнешься с таким беспределом - мама не горюй.
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39596  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RON.IN

шансы велики,и новую войну придумат,как 2 пальца...

А что Чечня кончилась? По телевизору - да, а на деле ....

Цитата:
От пользователя: Пощляк

Поэтому отношение к тебе будет... ну не освсем адекватным...
Это ить не сериал Солдаты будет: столкнешься с таким беспределом - мама не горюй.

+100
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39597  наверх
Автор: iuo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пощляк

Ты пойми - ты не строевой офицер. Поэтому отношение к тебе будет... ну не освсем адекватным...

+1
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39599  наверх
Дата:   

Цитата:

Армия - большая школа жизни, которую лучше пройти заочно.

Армия - школа жизни. А зона - институт. (с) не мой.
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39629  наверх
Автор: Ахтызасранец!
Дата:   

Армия в этой стране полное фуфло.
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39646  наверх
Автор: тфу &@!   (О пользователе)
Дата:   

бред какой. или автору настолько неохото работать?
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39667  наверх
Дата:   

НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВПЕРВЫЕ ВОЕННАЯ ПРКУРАТУРА ОБНАРОДОВАЛА ЦИФРЫ
ВДУМАЙТЕСЬ
ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ В АРМИИ ПОГИБЛО 46 СОЛДАТ
46 МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ
46 ПАЦАНОВ,КОТОРЫЕ...
ПЛАЧТЕ МАТЕРИ,СЁСТРЫ И ПОДРУЖКИ!
ЭТО ТОЛЬКО ЗА ОДНУ НЕДЕЛЮ!

нет,это цифры не из чечни-так,убийства,самоубийства,несчастные случаи...
Я думаю там не было ни дного сынка толсто...опых генералов!
Все они были ОБЫЧНЫЕ ПАРНИ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39668  наверх
Дата:   

Я недавно тёрся в военной прокуратуре по вопросам моего отказа от службы. Они (работники прокурорские) только у нас в городе каждый день расследуют кучу таких фактов. Так что цифре - "46 парней в неделю" во всей России я не верю. Она очень маленькая.

Ещё, почему-то, в учёт не берётся количество людей, умерших в военно-ветеринарных госпиталях. Официально (и реально) они умирают от болезней. А если вдуматься?
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39669  наверх
Дата:   

А вообще, господа, читайте "Новую газету". Она продаётся в Екатеринбурге в любом газетном киоске. Задумаетесь о многом, относительно нашего бл%дского государства...
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39670  наверх
Автор: -Kent-
Дата:   

Цитата:

А вообще, господа, читайте "Новую газету". Она продаётся в Екатеринбурге в любом газетном киоске. Задумаетесь о многом, относительно нашего бл%дского государства...
а чо там........расскажи в кратце
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39690  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:   

Молодец, парень, одобряю.
Я сам прослужил 10 лет 3 месяца и 18 дней и не умер.
А вы, остальные, ссыкуны и засморканцы, позор нации.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39697  наверх
Автор: vlad_vp 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.09.2005 11:13]
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39698  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vlad_vp

Разъясни мне, дорогой товарищ, как "позору нации" что этой самой нации дала твоя служба этой самой нации? Про твои личные интересы не спрашиваю, ибо ответ ясен ("мы патриоты")....
да согласен полностью, патаму что сам "позор нации"
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39703  наверх
Дата:   

Я добросовестно отдал любимой Р 2 года.
была и дедовщина и копание картошки полковнику и суперские наряды в прачечной(деревенское молоко с деревенским свежим белым хлебом-для тех кто понимает),и по уши в грязи,и засыпание прямо на ходу в строю(так что просыпаешься от бряцанья штык ножа на автомате о соседский) и мого всего было.....
Вспоминая всё это я думаю-А ОНО МНЕ НАДО?????????
И САМ СЕБЕ ОТВЕЧАЮ-НЕТ!
ЗА ЭТИ 2 ГОДА Я УЖЕ ПРОУЧИЛСЯ 3 КУРСА В ИНСТИТУТЕ,СДЕЛАЛ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ,конечно для себя и любимой Р

а в соседней части погиб парнишка-представьте себе-упал забор.бетонная такая плита задавила молодого парня.
Ссыкуном я себя не считаю,а те кто служит по 10 лет-значит хотят этого,но говорить о патриотизме и хвастаться чем то... это не моё
Пусть генералы кричат речи-это их работа!

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2005 17:51]
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39704  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RON.IN

Я добросовестно отдал любимой Р 2 года.
была и дедовщина и копание картошки полковнику и суперские наряды в прачечной(деревенское молоко с деревенским свежим белым хлебом-для тех кто понимает),и по уши в грязи,и засыпание прямо на ходу в строю(так что просыпаешься от бряцанья штык ножа на автомате о соседский) и мого всего было.....
Вспоминая всё это я думаю-А ОНО МНЕ НАДО?????????
И САМ СЕБЕ ОТВЕЧАЮ-НЕТ!
З
одобряю
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39707  наверх
Дата:   

опс! В общем высказывание товарища vlad_vp на самом деле моё. Просто произошёл глюк. Мы работаем в одной конторе и сидим в одной сетке... В общем это я.
vlad_vp служил в армии и "позором нации" в отличие от меня не является... :-)

Ну и ещё добавлю. Я уже год спорю с деревянными сапогами о роли "армии" в жизни россиянина. И всегда им нечем крыть. Они съезжают на эмоции и просто начинают кидаться эпитетами, вроде "сыкло" и "позор нации", вообще не представляя себе реальные вещи. Это происходит от недалёкого ума, ибо так рассуждают не все отслужившие в армии и "армии" люди. Иногда бывает, что люди начинают данный спор как все тупоумные дембеля, а в процессе принимают железные аргументы и соглашаются со многими бесспорными вещами. Но это редко.

Теперь по поводу "позора нации". Вообще формулировка убойная для многонациональной России... Я до сих пор угараю потихонечку. Смех той же природы, что на военной кафедре. У меня в крови много наций и информация о пропорциях давно потеряна. Вопрос: какую именно нацию я позорю, отказываясь идти в рабство?
Ну а если поправить автора данного словесного опуса, и "позор нации" заменить на "позор страны" или "позор государства", что скорее всего и имел в виду автор, то тогда ответить я могу примерно так: Я горжусь тем, что я - есть позор этого государства.

Оно [государство] не щадит человеческие жизни и пожелать ему надо только одного - скорейшей гибели.
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39711  наверх
Дата:   

Цитата:

относительно нашего бл%дского государства...

А кто Вам сказал, что оно ваше?

Цитата:
От пользователя: 2_m_ass_off

Автор: 2_m_ass_off (отправить письмо)
Дата: 16 Июня 2005 16:58

Слуш, ты! Орел пестрожопый! Я прослужил в армии 12 лет и авторитетно заявляю - армия - ГАВНО.
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39725  наверх
Дата:   

Цитата:

Я прослужил в армии 12 лет и авторитетно заявляю - армия - ГАВНО.

ржу,не могу
а на хера ты спрашивается там 12 лет на дядю колбасил?
без обид конечно!
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39726  наверх
Дата:   

итак армия-отстой
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39733  наверх
Дата:   

Цитата:

А кто Вам сказал, что оно ваше?

Паспорт.
  |  Поделиться:  
Re: Армия!   #39743  наверх
Дата:   

http://www.mk.ru/numbers/1682/article55829.htm
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода