Царит мертвяк - это на вашем сленге - господство нуара и некрофилии? Разбойные нападения, заканчивающиеся убийствами? Геноцид русского народа, благодаря проводимым реформам?
Плохие ребята. У каждого человека: косоглазый он или черный, рябой или еврей, есть право на жизнь. А это значит, что не пристало всяким там бритоголовым пОдросткам лишать людей жизни и т.п. В конце концов, и среди скинхедов не мало отморозков и нравственных уродов. Убить их теперь всех, что ли?!
zealot_ekb ну иди попробуй убей!только меня не забудь позвать,посмеюсь хоть!))
ну и какая ты нафиг СХ, если слушаешь всякую попсу системы АК или КиШ? :-) СХ это своя культура, а не только побрился налысо и пошёл кромсать вьетнамцев и
иже с ними....а те кто так поступают, просто отморозки, а ни какие не СХ :-)
Национализм в 21'ом веке смотрится глупо и смешно.
Во первых где вы видели в наше время например чисто русского человека, у которого в роду были одни русские, или что-нибудь подобное? Во вторых - все люди разумные существа и еще не смотря на внешние различия вроде цвета кожи и разреза глаз
внутри устроены одинаково - те же железы и кишки. А как лучшие, так и худшие люди встречаются среди представителей любых расс и народов - судить нужно по конкретной личности, а не по национальному признаку...
Картинка в тему кстати :-) http://caricatura.ru/black/korsun/131/
может и смешно смотрицца...
а ведь все равно он есть...
хотя, на мой взгляд лысых мальчиков и девочек в тяжелых ботинках за последнее время на улицах сильно поубавилось, так?
Можно Ваши ответы на следующие вопросы: Национальный состав первого советского правительсва и почему?
Национальный состав современных олигархов и почему?
Национальный состав воров в законе и почему?
Национальный состав работников МВД на участках и почему?
Национальный
состав ведущих и продюсеров в СМИ и почему?
Почему Россия верит в религию, где в тексте главной книге написано, что негоже тратить блага на неевреев.
Национальный состав крупных финансистов и почему?
Я не фашист(ха-ха), просто очень любопытный.
Цитата: [nickname]trinads[/trinads]
хотя, на мой взгляд лысых мальчиков и девочек в тяжелых ботинках за последнее время на улицах сильно поубавилось, так?
у них отросли волосы...:-)
2 Рокерша - не пробовала еще одну тему завести, например, на "Клубной культуре"
или "Крути педали"? Не в одном форуме на e1 уже наследила
каждый имеет право на своё мнение и какую идеологию выбирать тоже их право...
в принципе согласен, с одним лишь только НО.
НЕ МЕШАЯ ЖИТЬ ДРУГИМ!
И кто сказал ,чт оу нас есть скинхеды, у нас есть лишь бритоголовые отморозки
без мозгов, которые ещё страшней по своей неуправляемости.
Есть сомнения, а CCCР?
в принципе согласен, с одним лишь только НО.
НЕ МЕШАЯ ЖИТЬ ДРУГИМ!
И кто сказал ,чт оу нас есть скинхеды, у нас есть лишь бритоголовые отморозки без мозгов, которые ещё страшней по своей неуправляемости.
Есть сомнения, а CCCР?
прочитай что я рокерше написал про СХ, а так ты прав...у нас только бритоголовые отморозки, которые лишь прикрываются идеологией и культурой СХ, но них у них не получается... :-) не хорошие люди они! А вообще, просто молодые они :-) дети лет по 14-16 :-)
Все мы всегда всем
мешаем....такова природа....борьба за выживание и всё такое :-)
Национализм в 21'ом веке смотрится глупо и смешно.
Во первых где вы видели в наше время например чисто русского человека, у которого в роду были одни русские, или что-нибудь подобное? Во вторых - все люди разумные существа и еще не смотря на
внешние различия вроде цвета кожи и разреза глаз внутри устроены одинаково - те же железы и кишки. А как лучшие, так и худшие люди встречаются среди представителей любых расс и народов - судить нужно по конкретной личности, а не по национальному признаку...
абсолютно согласна!!
недавно видела в центре скиняру, ему лет 30... специально смотрела в глаза этому человеку, а они такие пустые и злые...противно блинн, что такие люди существуют жестокие, которые борятся за идеологию, погубившую стольких людей...и ради чего?! 8(
недавно видела в центре скиняру, ему лет 30... специально смотрела в глаза этому человеку, а они такие пустые и злые...противно блинн, что такие люди существуют жестокие, которые борятся за идеологию, погубившую стольких людей...и ради чего?!
а что ты хочешь от человека, который к 30 годам абсолютно ничего не добился? Вот тебе и ответ про пустые и злые глаза, а про иделогию....человеку необходимо во что-то верить, за что-то бороться....каждый выбирает свою идеологию САМ, а тот скин....наверное просто не знает что ещё
делать в этой жизни. Короче комплекс неполноценности у него...
не глупцы....неудачники!
просто всегда проще искать причину в окружающих, чем в себе....типа таджики понаехали и заняли все раб. места. Фигня....в конце концов....должен же кто-то плиткой тротуар выкладывать, а наши СХ не
пойдут этим заниматься, но так как в других сферах не реализовались...орут во всю глотку, да и не только орут :-(
Раньше я думал, что негры плохие. Но недавно я посмотрел фильм xXx 2. Там негры спасли Америку.... И теперь я понял: негры-ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше я думал, что негры плохие. Но недавно я посмотрел фильм xXx 2. Там негры спасли Америку.... И теперь я понял: негры-ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!