поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Чего же вам надо, девушки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Чего же вам надо, девушки?   #39350  наверх
Автор: 
Дата:   

Не могу понять, чего же вам, девушки, надо-то отжизни. Что нужно сделать, что бы вам угодить, что бы вы смогли полюбить парня. Моя беда в том, что я очень влюбчив, но тем не менее я достаточно хорошо разбираюсь в людях. Я за свою жизнь перевстречался со многими девушками. Почти все меня считали очень приятным молодым человеком, но... Всё почему-то заканчивалось, неуспев толком начаться. Написать я об этом решил после своего последнего любовного приключения. О том, что у неё есть парень я узнал совсем недавно от друзей. До этого мы в институте виделись едва ли не каждый день, заигрывали друг с другом, были в очень хороших отношениях, но не встречались. Я попытался сделать первый шаг. Мы встречались, гуляли... До интимной близости дело не доходило, т.к. я не спешил торопить события. Всё-таки мы встречались ещё даже не месяц. Совсем недавно мы вместе были на вечеринке. Вчетвером играли в карты на желания, играли пара на пару. Я конечно же был в паре с ней. Так получилось, что мы проиграли и желание было таковым что нужно было обоим в нижнем белье станцевать медленный таней и поцеловаться. Танец растянулся на несколько песен, и закончился долгим поцелуем. Это были одни из самых незабывемых моментов моей жизни. Я думал, что всё у нас будет теперь в порядке, но... Как она выразилась позже это всё была лишь игра... А мне сейчас очень больно от всего этого. Я не пойму, это у вас у всех, что ли девушек в крови заложено так издеваться над чувствами? Вам и вправду так нравиться над нами издеваться?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39353  наверх
Автор: Eastwood
Дата:   

Да, у них это в крови, вторая натура называется.
Я в курсе. Блин...
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39356  наверх
Автор: Irdis131
Дата:   

после этого сообщения мне как-то легче стало на душе. Хотелось бы знать, что сами девушки об этом всём думают...
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39390  наверх
Автор: joke
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irdis131

что сами девушки об этом всём думают...

Это тебе просто не везет. Значит судьба у тебя такая - из этого ты должен получить какой-то урок. Я про парней тебе то же самое могу сказать: чуть что-сразу в постель. Это нормально?
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39397  наверх
Автор: Screcher  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: joke

ну да ладно, такое ощущение что только мужикам секс нужен, а вам и без него не плохо живётся.
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39400  наверх
Автор: hombre
Дата:   

Девушки по природе своей - обольстительницы, вот они при удобном случае и проверяют свою "природу" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39401  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: joke

чуть что-сразу в постель. Это нормально?

Это вполне нормально! Без "чуть что" никто в постель и не потащит , сами провоцируете ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39416  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: hombre

Девушки по природе своей - обольстительницы,

Ну можно подумать вам не нравится, когда вас обольщают. Вообще не вижу смысла спорить из-за "природы". Мужчин она наделила одними качествами, а женщин-другими. А плохие люди есть везде: как среди мужчин, так и среди женщин.
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39417  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.05.2005 12:18]
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39418  наверх
Дата:   

Никто и не спорит. Разговор идет о:

Цитата:

в крови заложено так издеваться над чувствами

просто поясняю, почему это происходит.
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39421  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не пойму, это у вас у всех, что ли девушек в крови заложено так издеваться над чувствами?

Ну я тогда отвечаю: не у всех. А среди безчувственных и хладнокровных людей часто встречаются и мужчины. Так что нельзя эту характеристику всем девушкам давать. Люди - разные, как мужчины так и женщины!
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39428  наверх
Автор: missTique
Дата:   

Irdis131, а ты с ней то почему не поговорил по этому поводу?? вот пусть бы она и объяснила тебе нафиг исполняла такое!!!
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39429  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Screcher

ну да ладно, такое ощущение что только мужикам секс нужен, а вам и без него не плохо живётся.

неплохо...
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39449  наверх
Автор: Вернем права НЕДОРОГО  (О пользователе)
Дата:   

Да уж... Эти прекрасные создания любят нам-мужикам мозги по**ать.
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39450  наверх
Автор: I DEA ® (я чувствую тебя!) 
Дата:   

Знаешь, ты сам виноват раз такой влюбчивый (среди девушек тоже встречается достаточно много темпераментных). А вообще, мне тебя жалко, парень, - неповезло. Зато будешь знать на будущее. Главное, не поступать также с нами
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39453  наверх
Дата:   

Всем спасибо за ответы. На самом деле действительно тут небольшой перебор. Со стороны можно подумать, что все мужики такие мягкотелые и слабые. Но чувства есть у всех, и у каждого такое может случиться. Я никогда бы раньше не подумал, что попаду в такую ситуацию. Теперь расхлёбываю это уже второй месяц. Ко всякому человеку нужен свой подход. Если у нас такое произошло, значит я сам во всём виноват - не дал то, что ей нужно. Вообще я считаю, что когда-нибудь, рано или поздно, но обязательно каждый найдёт свою вторую половинку, с которой проведёт остаток жизни...
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39456  наверх
Дата:   

Цитата:

СУПЕР!!! МАЛОРИК, что так тему закончил!! :kiss:
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39475  наверх
Дата:   

А кто сказал, что тема закрыта. Я уверен, что на такие темы можно говорить бесконечно....
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39549  наверх
Автор: LAlex_Баянист :-)
Дата:   

Цитата:

А кто сказал, что тема закрыта. Я уверен, что на такие темы можно говорить бесконечно....

И тут Остапа понесло... (с) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39550  наверх
Автор: -=Stik=-  (О пользователе)
Дата:   

1 - надо учиться контролировать свои чувства... а лучше засунуть их подальше.
2 - девушек надо е...ать, а не любить... это не ко всем относится конечно.

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #39551  наверх
Автор: -=Stik=-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Irdis131

И вобще не пытайся понять что им нужно, прежде всего преследуй свои цели
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #45693  наверх
Автор: -Kent-
Дата:   

фигассе
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #45694  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

по голове надо такой девушке дать
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #45696  наверх
Автор: -Kent-
Дата:   

да....обнадежила реальнава чела, а до кучи и сваему рог наставила. вот сцука. если бы моя девушка пацеловалась с кем та, я б когда узнал навешал ей люлей.......а парня действительно жаль.
Не понимаю таких девушек. Хотя я знал раньше такую, тока у мню чуств не было к ней, а так та что та типа как в этом рассказе
  |  Поделиться:  
Re: Чего же вам надо, девушки?   #45739  наверх
Автор: Jeydana 
Дата:   

Цитата:

Я не пойму, это у вас у всех, что ли девушек в крови заложено так издеваться над чувствами? Вам и вправду так нравиться над нами издеваться?

вы сами хороши, придумали пикап, у кого больше девушек было...
А мы, девушки вам отплачиваем той же монетой, заставляем вас страдать...

Цитата:
От пользователя: missTique

неплохо...

:-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода