Сегодня собственноручно убил таракана !
в наглую полз прямо по столу
позвал менеджера
пришла похлопала глазками, ушла,
Ноль реакции
после ушел я
я туда больше ни ногой !
Последний раз кассиша (на вайнера), обслуживающая меня не нашла 48 рублей сдачи и заставила меня бегать с чеком-ваучером с ее росписью за этой гребаной сдачей. После того как подошел снова дала деньги с таким видом, будто я из её личного кармана беру. Дала мелочью. Из соседней кассы, в которой
всегда были деньги (зачем меня было заставлять бегать туда-сюда не понятно).
Позже, выйдя из гадюшника недосчитался пары рублей в этой мелочи.
Ну про то что когда берешь какой-нибудь салат и пиццу то приборы дают одни, салфетки вовсе забывают и регулярно не протирают столы - можно даже не вспоминать. Обычное дело.
и до кучи! в день города зашли компанией во фридей на вайнер. всего понабрали. сидим, кушаем, общаемся. смотрим освободились соседние столики. пришла клава, которая убирает со столов. я первый из компании решил пронаблюдать за тем, как она убирается. а там на пол что-то пролили. наша компания
обращает внимание на клаву, я говорю: "смотрите, щаз той же тряпкой, которой вытирала стол, вытрет пол!" клава невозмутимо приседает и вытирает пол! вот такая делюга)))
Я вообще не фанат таких заведений но иногда для разрядки можно сходить. Пришел во Фридей на Вайнера с семьей. Накупил всего на 400 руб. и детский набор ребенку. Пришел, сел, пока до детского набора дошло "уборщица" все смела. Открыли набор смотрим пицы нет, ну ладно думаю мож ошибся. Пошел еще раз
заказывать беру меню читаю пица входит. Поднимаю глаза под потолок смотрю акция за 2 куска пицы 3-й бесплатно. Пошел разбираться к администнратору. Он на меня волком смотрит говорит мол надо при покупке смотреть что вам дают. Ладно пицу одну вернули, а второй кусок нет (ну за покупку 2 слайсов) всё
думали, что я имею ввиду слайс который я купил и тот который в детском наборе. Типа я такой враг все хочу кинуть бедный "Фридей". Они даже не извинились за этот инцидент. С видом "на зажрись" выдали мне эту пицу и пошли дальше по своим делам. Кстати вспомнил два момента: Когда я тактично заикнулся,
что у меня ощущенияе что меня "кинули" (подчеркиваю именно ощущение, я так и сказал) какая то баба (видимо помошник администратора) мне просто закрыла рот чуть ли не на "фене" (Защита прав потребителей отдыхает). И второй момент когда при второй покупке я спросил у кассира, мол а что на меня кация
про 2 куска пицы не распространяется она мне просто выдала что акция временно не работает, а когда я сказал администратору, чтоб они тогда сняли рекламный плакат оказалось, что акция идет полным ходом.
Такие дела....прям в душу.... простите за выражение.
В след раз в другое место пойду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)