Я вот в последнее время не понял что стало со связью на обычном телефоне... Чтоб выйти на 8-ку - набираю по 8-10 раз.... Что, все на сотовые стали звонить с городских телефонов? Или это спланированная акция уралсвязьинформа - чтоб народ на мобилку к себе загнать?
Я тоже иногда по 5-6 раз пытаюсь выйти на 8 - так может это телефон такой у меня? Или станция? А вообще - если хотите звонить бесплатно на сотовый - набирайте 8 и не ворчите:-) альтернатива то всегда есть:-)
В Нижнем Тагиле говорят вообще звонок на мобильный с городского телефона - платный,
как межгород.... Кому-то жемчуг мелкий:-)
Если станция цифровая - никаких проблем - ни днем, ни вечером. Может где с аналоговыми и есть косяки - ну так скоро их на "цифру" все равно заменят, в этом плане процесс идет.....
Расценки на некоторых тарифах (Радуга та же) уже практически сравняли цену разговоров по сотовому и по городскому телефону (естественно для тех, кто не болтает часами - а говорит по делу. Кто сидит у телефона часами - у тех есть видимо и время набирать по 10 раз восьмерку). И гораздо удобнее
кнопочку на мобиле нажать, чем тыкаться в стационарном телеофне. Так что будущее - за УСИ-GSM :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)