поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

ВОПРОС ПО ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВОПРОС ПО ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ   #39141  наверх
Автор: 
Дата:   

Мой тесть умер в 2004 году в возрасте 52 года, не дотянув до пенсионного возраста, и работал до самой смерти и не успел воспользоваться услугами "Пенсионного фонда РФ".

ВОПРОС: 1) Могут ли его (моего тестя) родсвеники расчитывать на ту сумму которая якобы начислялась на его персональный счет в Пенсионном фонде РФ.
2) Также могут ли они расчитывать на страховку в Пенсионном фонде РФ, т.к. он умер не достигнув пенсионного возраста.
3) Как проверить персональный счет в Пенсионном фонде РФ.

Заранее спасибо за ответы!
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПО ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ   #39165  наверх
Автор: Kate Archer
Дата:   

Не могут они воспользоваться его пенсией. И на страховку не могут. И вообще он даже до пенсии не дожил, так что все им заработанные средства пойдут на пенсии других стариков.
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПО ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ   #39166  наверх
Автор: гринго  (О пользователе)
Дата:   

нет человека нет проблем!
грустно
  |  Поделиться:  
Re: ВОПРОС ПО ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ   #39167  наверх
Автор: СВХ
Дата:   

Все понятно Наше государство опять надуло народ, т.к. если вкладчик (народ) не получает своих денег, которые у него (без его согласия) высчитывают из зарплаты.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода