поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Вот такие у нас менты, да вы наверное сами знаете.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот такие у нас менты, да вы наверное сами знаете.   #39137  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В выходные, в одном клубе было такое дело. Пришла такая очень сильно "бухая" компания и решила пройти в клуб бесплатно. Но их, конечно, никто не собирался пускать, тогда они достали газ. балоны, всех охранников побрызгали, кое кому расцарапали личико. Когда их стали успокаивать, один выбежал на улицу и швырнул бутылкой по стоящим машинам и нармально их так покоряба, одной вообще на вылет (стекло пробил).
После этого администрация звонит ментам и просит их приехать для разбирательства (по хулиганке), а менты говорят, мол придержите их до понедельника (дело было ночью в пятницу) и вообще у нас машины нет, пошли вы туда-то, туда-то.... , или привозите их сами. Ну тогда администрация вызывает ЧОПовцев, те вяжут ребятишек-хулиганов и везут в ментовку, а менты, увидев, что у бедных ребят личики покоцаны слегка, ну их же надо было как-то усмирить, вяжут ЧОПовцев, а тех отпускают. Вот такая история.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такие у нас менты, да вы наверное сами зна...   #39138  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

дааааа.
а я думал они просто мусора а они еще и тупые оказываеццо
  |  Поделиться:  
Re: Вот такие у нас менты, да вы наверное сами зна...   #39139  наверх
Автор: Фееричный
Дата:   

я бы на вашем месте написал заявление в прокуратуру. на ментов в смысле.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода