На самом деле,я таких магазинов не видал в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни одной порядошной позиции в ассортименте!!!
Цены ломовые!!!!!!!!!!
Нет ничего порядошного покушать нету!
Продавцы пьяные постоянно ,особенно в винном отделе,дает бутылку посмотреть без цеников а говорит
цену на 5-10 рублей дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю што всем хочется кушать,но хотябы на....айте народ не так открыто!!!!!!!!!!!!!
Всех уволить в течении 7 дней!!!!!!!!!!!!!
Контрольную закупку после 10 числа я гарантирую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ассортимент только пополните плиз, и кассу добавьте!!!!!!!!!!!!!А то в очереди заи....ся стоять!!!!
Борец за идею.
Да признаюся што 1 января приходил в вузовский немножко кривой,но празник ведь!!:-d
Но даже в таком состоянии увидел на бутылке вина 74 рупля,пока бутылка кочевала в руки мои с полки ценник был сорван и спрятан за кассой!!
Я спрашиваю : цена 74
ответ : неее,79 рублев.
Естественно я енту бутылку вина не взял,чем оччень рассстроил неаккуратную продавщицу!! :-)
Не люблю я пля когда меня пытаются наи.....ь в открытую!!!!!!!!:vote::vote::vote::vote::vote::vote::vote:
Продавцы пьяные постоянно ,особенно в винном отделе
Первого-то января, чего ж странного? : ))))))))))
На самом деле частенько забегаю в этот магазин чтобы затариться чем-нибудь на предмет пообедать на работе, могу отчасти
согласиться разве что по поводу ассортимента, всего остального перечисленного как-то не замечалось :-)
есть у нас сеть достаточно хороших магазинов седьмой континент
дак даже там 31 числа (были большие очереди) кассирши умудрялись не очень вежливо обращаться с покупателями.
одна дисконтные карты не спрашивала и на вопрос очередного покупателя почему фыркнула мол вот еще 31 числа я тут
буду еще...
мы не стали менеджера звать, ибо очередь большая была, время - 22-00, 31 декабря
но с тех пор имено эту кассиршу обходим стороной.
При чем здесь жены бизнесмнов то?
Общая культура там на порядок выше!
Брать даже культура поведения водил на дороге.
У нас включишь поворотник и 30 мин пытаешься перестроиться в другой ряд,х...й кто пропустит!!
Особливо старшее поколение-идут как в последний бой на таран,мля
бараны!!!!!!!!
А москали за грубость кассирш е..ут не по децки,
и правильно делают.Надо уже двигаться к европейской культуре потихоньку хотя бы!!!!!!!!!! Имхо конечно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)