Люди! Помогите разрешить вопрос. Несколько дней назад мой друг привёл меня в организацию (общество), которая называется, как я понял, "Исток". Мне эта организация (общество) как-то сразу не понравилась (ну уж очень она похожа на секту какую-то!!!). Цель вышесказанной организации (общества)
заключается в следующем:
1. По каким-то определённым дням они собираются (на Ленина , 13) для проведения "Гостевых вечеров", "Тренингов", "Лекций" и другой подобной х****.
2. На "Гостевых вечерах" участники организации (общества) приводят своих родственников, знакомых, друзей и т.д.
Здесь рассказавается о целих этой организации (общества), о условиях вступления в эту организацию (общество). Далее, чтобы вступить к НИМ и начать проходить "Основной курс" нужно записаться, заполнить анкету, ЗАПЛАТИТЬ(!!!) 3600 рублей [типа курсы то никто на халяву не собирается проводить ]
3. "Основной курс". Здесь за 3600 рублей рассказывают, что типа что-бы добиться успехов в жизни, бизнесе, карьере, семье, то нужно стремиться к этому постоянно; нужно забыть, что такое лень; постоянно что-то пробывать новое и т.д. Здесь-же расскрывают в человеке скрытые возможности, о которых Вы
ранее даже и не думали. Именно благодаря этим возможностям можно достичь очень многое в жизни, что ранее было упущенно!!! Играют в каие-то ИГРЫ . Короче занимаются х****й.
Но это всё моё, чисто, субъективное мнение, поэтому хотел бы услышать ВАШЕ мнение по этому поводу!!! И ещё, если
кто со мной согласен, то подскажите как можно вытащить оттуда друга (просто очень! хороший друг, и не хотел бы что-бы он "пропал"). А его туда затащил брат.
P.S. Участники этой организации (вроде-бы "Исток"), НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, коментируйте.Ваше мнение также будет интерсно услышать. Не
упускайте СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ(!!!), вступайте в полемику!!!
У меня на работе тоже девушка пошла....интересно, что там с ними делать будут....страшно, когда в мозгах колупаются......или , может быть, это полезно в каких то случаях.....хз...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)