Не знаю куда написать, ну решила попробовать в этой ветке. Жители Юго-Запада, кто жил в этом районе в конце восьмидесятых- начала девяностых. Кто помнит, недалеко от дома №57 по ул Амундсена, там тогда еще был пустырь, поставили павильон с автоматами по продаже молока? Как-то на работе сказала, что
сама лично покупала там молоко, мне не поверили
Такое я тоже помню, молоко стоило 28 коп. за литр. И во флягах в магазинах тоже торговали. А павильон, о котором я говорю был видимо в качестве эксперимента, буквально несколько месяцев простоял. Там еще продавец сидела, бумажные деньги на
монеты для автомата разменивала и т.д.
Не, ну пиво по три литра в в полиэтиленовых мешках на разлив я тоже помню. Это я думаю помнят многие :lol: . А вот молоко из автоматов в нашей "малопьющей" стране помнит мало кто
Вобще не помню. Только пиво в пакетах , квас в кружках и газвода в граненых стаканах. Думаю, если молавтоматы и были, то быстро свернули ввиду трудности по соблюдению гигиены. Кто там внутри будет тряпкой тереть? Без порошка бесполезно, с порошком опасно для здоровья(если как следует не
споласкивать). К тому ж это напиток больше для детей. Получается дети в придачу получали кучу человечье-коровьих болезней, кот. невозможно искоренить без пастеризации. У бабки в деревне кажный год у коров какой то ящур находили, так даже людям в деревню вьезд выезд ограничивали, типа человек
переносчик
Без порошка бесполезно, с порошком опасно для здоровья(если как следует не
споласкивать). К тому ж это напиток больше для детей. Получается дети в придачу получали кучу человечье-коровьих болезней, кот. невозможно искоренить без
пастеризации. У бабки в деревне кажный год у коров какой то ящур находили, так даже людям в деревню вьезд выезд ограничивали, типа человек
переносчик
насколько помню там пастеризованое молоко продавали, у нас в районе этот магазин года 3 точно молоко таким образом
продавали
В конце дня автоматы промывали водой. Приходишь, а из них вода льется, пенится. Молоко вроде как было пастеризованное, но всё равно висела табличка "Молоко подлежит кипячению".
пивные автоматы только на лиговке в питере помню, у меня случилось дикое удивление
в то время как у нас бойни были в середине 80-х за алкоголь там спокойно заходишь в полуподвальный типа пивбар со столами
высокими, 20 коп - поллитра, 10 коп - маленькая кружечка
тогда же на улице встретил пожилого человека в костюме со звездой Героя, впечатление ярче пивного автомата
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)