щас сидели с парнями прикалывались как в перестроечные годы хоязйки сушили полиэтиленовые мешочки и с ними в магазин ходили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зато преступность ниже была.
мамка мне рассказывала что они вапще когда в общаге жили то дверь не запирали.....потому что замка не было даже. И не думали о том что может кто то залезть.вот
Спешу вам сообщить о вопиющем факте –
на берегу Амура средь родных полей
подвергся наш простой советский трактор
обстрелу шестерых китайских батарей.
Услышав дикий крик китайского десанта,
простой наш тракторист по званию старлей
ответил на удар одним
ракетным залпом
и уничтожил шесть китайских батарей.
А после, слив бензин и запустив реактор,
он быстро допахал гречиху и овес.
Поднялся в стратосферу наш простой советский трактор
и полетел обратно в свой родной колхоз.
Давая интервью корреспонденту
ТАССа,
сказал наш бригадир как будто невзначай,
что в случае второй подобной провокации
на поле вместо трактора мы выпустим комбайн.
Ну господин Пошляк, зачем же так опошлять славное наше прошлое, было у нас в то время все, только немного подругому называлось...
напомнить???...
Суд.
Судья к свидетелю-Расскажите что
вы видели.
Свидетель-Иду я значить мимо кустов, а там они (показывает на подсудимых) е...ся.
Судья-Свидетель, думайте что говорите.Здесь все-таки суд. Надо сказать - сексуально общаются!
Свидетель-Ну я и говорю, иду мимо кустов, а там они сексуально общаются. Подошел поближе, ан
нет-все-таки е...ся! (с) из старых анекдотов.
Прошу прощения за пошлость...Ностальгия...
лунапарк да приезжал такой и стран восточной европы
там я впервые увидел карамельки типа чупачупсов и прочую детскую фигню и очень завидовал счастливым европейским детям бгуууааааааа
лунапарк да приезжал такой и стран восточной европы
приезжал Чешский лунопарк. Мы отдыхали в п/лагере "Огонек" с чехами и завидовали тамошнему социализму - сухим шипучкам (они, гады, нам еще сухое пиво предлагали), шампунь в пробниках,
жувачка (а что стало кстати со свердловской апельсиновой по 15 копеек, куда она делась?). ех... там девушки приезжали 15-ти летние - мы стонали от их развитого вида...
Цитата: От пользователя: Комкон
Ну господин Пошляк, зачем же так опошлять славное наше
прошлое
какой есть (с)
ну если действительно - из противозачаточных средств были тока советские, надежные - вместимостью 10 литров воды. ;-)
Частично я согласен, круглосуточная доступность кондомов - это достижение цивилизации, но должен тебе сказать, что не в гондонах счастье...
а ведь афоризм родился!
я
счастье измерял гандонами. (с) -поставлю, чтобы нормально получилось. ;-)
не... чтобы я как в социализме - закончил ВУЗ, горбатился за 120-ть???
не, это не по мне... пусть пролетарии считают, что ничем не занимаюсь, но мне так лучше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)