Да пущай раскоронуют.Трофа это заслужил, если здраво так подумать. И пущай после этого зыки поганые друг друга поперестреляют да в Шарташе поперетопят.Нормальным людям жить будет спокойнее.Оборзел Хабаров до крайности.А милиция сходняк как допустила?
И пущай после этого зыки поганые друг друга поперестреляют да в Шарташе поперетопят.Нормальным людям жить будет спокойнее.
1. В Шарташе не надо-думай о экологии.
2.Плохой мир лучше хорошей войны.
3.Лес рубят-щепки летят.
4.Паны дерутся,у холопов чубы трещат.
У тебя, kazak, как с прической?
Вот и подумай, прежде чем гражданский патриотизм базарить. Ты посмотри, кто что контролирует и финансирует... Всех не перестреляют, а остатки (да Москва новых подошлет) такой передел устроят, что нормальным
людям будут не до спокойной жизни. Они ведь не только финансы контролируют...
На моей памяти уже столько разборок между зыками погаными было.Точное количество не упомню.Но простого населения оно не касалось.За исключением, когда в 1991 году на Бардина одну женщину случайно убили.А что касается, что у холопов чубы трещат, то они и трещат у холопов-бандитов, торпед обыкновенных
то бишь.Зато после таких разборок легче живется.Они уроды друг друга поперестреляют и все.Проверено временем.А Воротникова с Филипповым гнать из органов вв три шеи нафиг.
А Трофа хочет одновременно на двух стульях усидеть
А что - это по кодексу запрещено? Если аргументы есть - забей стрелку Трофе, может он с пониманием к ним отнесется...
Цитата: От пользователя: kazak.ur
.Но
простого населения оно не касалось
Это когда одна артель другую шмаляет, а если главного смотрилу нового поставят из кавказских, то подумай что будет - сколько азеров, армян и т.д. здесь свое дело уже десятилетиями имеют, но пока тихонятся, а чеченов вообще почти нет сравнительно...
потому что им укорот пока дают..., причем не воротников естессно...
Увы, Казак, но всё, что Вы говорите - детский лепет ...хотя эмоции понятны и вполне разделяемы....Та Гидра, о которой здесь идёт речь, столь органично и неразрывно связана с существующим порядком, что посрубай хоть сто голов - на их месте тут же вырастет новая тысяча.... Где не трудно представить,
чем будет сопровождаться каждый очередной процесс регенерации, но трудно - какими буудут новые головы
А че это Вы, уважаемые, на меня одного со всех сторон накинулись, как волки позорные.Простите за хамское сравнение, но автор этой темы попросил высказать мнение на создавшуюся ситуацию в городе, а не на мою персону.Я свое мнение высказал, хотя и несколько легкомысленно.Хорошо, буду посерьезнее.Начну
по порядку.Только прошу, не надо вырывать мои фразы из текста и давать тупых советов, типа: забей стрелку, отправь маляву, сунь в руку черную метку и т.д.Кому надо, это и без меня сделают.Итак, начну.
То Комкон: по кодексу это не запрещено: сидеть на двух стульях.Но Вы читайте дальше.Как я
уже сказал выше, это непорядочно.Даже по зычьим законам.Повторюсь еще раз.Кому надо, стрелку забьют без меня и раскоронуют без моего участия. Туда Трофе и дорога.
Продожу далее.
Трофа никогда не являлся гарантом спокойной жизни от кавказцев.Более того, с 80-х годов в Свердловске жили
коронованные воры курдской национальности:дедушка Хасан, он же Усоян Аслан Хасанович и его родственник вор Мирзо, он же Мирзоев. И при этом все приезжие черные всегда ходили под синими и межнациональных конфликтов не было.
С 70-х годов, коронованных воров кавказкой национальности доходило до
95 %. И при этом никто из них не жаждал приехать в, прости меня, Господи, и губернатор Дроссель за уральский непатриотизм, какую то зачуханную Свердловскую область, и быть здесь местным князьком, потому, что в одной Москве денег крутится больше.А если приплюсовать к Москве Подмосковье и Питер со
всей Ленинградской областью, то ..... Комментарии по этому поводу излишни.
Далее.Если московские воры ставят вопрос о раскоронации Трофы, то это не говорит об экспансии черных в Свердловскую область.Это говорит о том, что Трофа, видимо, накосорезил до такой степени, что хуже некуда.
Дальше.Сходняк.Совсем смешно.Представьте себе, что в советские времена покойные ноне товарищ Брежнев, заседания Политбюро ЦК КПСС проводит не в Кремле, а рядом на Красной площади, при всем скоплении людей.Абсурд.
Также и здесь.Сходняки всегда проводились в тихом месте за накрытым столом и
узким кругом лиц.Сначала дела, потом угощение.Не буду обвинять Хабарова в том, что у него не нашлось денег на стол, чтобы угостить братву.Скажу только, что Хабаров в очередной раз решил поработать на публику.Что ж, в данном случае, как говорится, Цыганов ему судья, если еще жив, конечно.
Свое
фи хочется высказать и МВД. При Овчинникове зыкам поганым не пришло бы и в голову собраться в центре города. А тут на тебе. Шреер не придумал по другому отмазаться, как кивнуть на сбор старых друзей.Я очень уважаю этого человека как профи высокого класса.Но здесь приходится только расвести руками от
удивления.И повторю еще раз, коли такое случилось в центре города посреди бела дня, то гнать из органов на пенсию и Воротникова и Филиппова в три шеи нафиг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)