Ну… или состругать аки скульптор с себя все лишнее, или обратиться к докторам, наверное, за тем, чтобы углубить и расширить.
А вообще – девственницам всем кажется, что *там* у них слишком узко… :-d
Если есть возможность - пробуй, засовывай. Если с первого раза не получится, не переживай - попробуй еще, обязательно получится - не дрочить же всю жизнь.
))))) ну как те сказать... могу ток добавить, что по скольку у нее "этого" ни разу не было.. конечно ей кажеться, что товй "инструмент" "слишком" велик.. но поверь...на личном опыте знаю.. эт н етак.. чисто с
физиологической точки зрения.. стенки влагалища у девушки очень эластичны, и могут растягиваться... так что ВПЕРЕД!!! НЕ ДРЕФЬ.. ТОК СДЕЛАЙ ВСЕ АККУРАТНО.. да... и еще говорят, что если в самый ответственный момент укусить не много девушку за ухо (например)... ей будет не так больно.... но... я
этого на все 100 утверждать не могу...УДАЧИ!!!!))))))))))))))
слыш да нафик тебе ваще девственница? терпеть их не могу, там же блин ничо хорошего нету, одни фигни
найди себе нармальную телку без девственности и все будет ок
Если есть возможность - пробуй, засовывай. Если с первого раза не получится, не переживай - попробуй еще, обязательно получится - не дрочить же всю жизнь.
Один из самых интересных советов людям незнающим как поступать с девственницами!
:-)
согласен : 5+!
Цитата: От пользователя: aphrodite
.. да... и еще говорят, что если в самый ответственный момент укусить не много девушку за ухо (например)... ей будет не так больно.... но... я этого на все 100 утверждать не могу...
а правда если отвлечь
фигуратнку в момент "засовывания"? ну скажем не кусать конешно а что нибудь такое повеселее.